Тейлор Свифт публично ответила на претензии Канье Уэста и Ким Кардашьян

Тейлор Свифт, Джей Зи, Канье Уэст и Ким Кардашьян

В конфликте между Тейлор Свифт и Канье Уэстом — новая глава. И открыл ее не кто-нибудь, а вступающая в споре на стороне мужа Ким Кардашьян: еще бы, выжимать из любого инцидента максимум внимания общественности телезвезде не привыкать!

Напомним, весь сыр-бор — из-за новой песни Канье Famous, в которой он поет:

Мне кажется, что мы с Тейлор можем теперь заняться сексом, ведь я сделал эту стерву знаменитой!

Вызвавшие возмущение и негодование Тейлор Свифт строчки из песни отсылают к событиям 2009 года, когда рэпер выбежал на сцену во время выступления певицы на MTV VMA и грубо прервал ее, назвав недостойной награды.


Канье Уэст и Тейлор Свифт

Супруга Канье Ким Кардашьян, однако, возмутила реакция Тейлор. В своем интервью журналу GQ она заявила:

Канье при свидетелях сообщил Тейлор о своем намерении упомянуть ее в своей песне. А она сыграла на публику, притворилась, что не ожидала!

Представители Тейлор ответили на это, что певица не знала, какие именно слова в песне Канье Уэст посвятит ей, и попросили Ким оставить Тейлор в покое. Но не тут-то было. Вчера вечером, пригласив поклонников в Snapchat, Ким опубликовала запись телефонного разговора Тейлор Свифт с Канье Уэстом  — того самого разговора о песне Famous. На момент разговора трек находился лишь в стадии задумки.

Через пару часов после того, как видео попало в Сеть, Тейлор опубликовала в Instagram ответную реплику:

Где запись разговора, в котором Канье сообщает мне, что собирается назвать меня в своей песне «этой стервой»? Ее нет, потому что мы это никогда не обсуждали! Так что вы не могли предугадать мою реакцию как человека, которого назвали так на весь мир.

Конечно, я бы очень хотела, чтобы мне понравилась эта песня. Я бы хотела поверить Канье,  когда он сказал мне, что мне обязательно понравится эта песня. Я бы хотела, чтобы мы сохранили дружеские отношения. Он обещал исполнить эту песню для меня, но он так этого и не сделал. Так что я попросту не могла одобрить текст песни, которой еще не слышала ни целиком, ни частично, а меня выставили обманщицей.

 

Действительно, в отрывке разговора, запечатленном на видео, текст песни Канье и Тейлор не обсуждают. Слышны лишь слова Тейлор: 

Придерживайся той линии, которую сам считаешь правильной, но я все равно очень ценю, что ты сообщил мне о песне, мне очень приятно! Я очень рада, что ты позвонил мне и по-дружески поделился.

Осталось и нам вступиться за Тейлор, ведь Ким и Канье своими заявлениями буквально не дают певице наслаждаться романом с Томом Хиддлстоном, а нам — за ним наблюдать.


Канье Уэст и Тейлор Свифт

Источник
People.com

Фото
GettyImages.ru/ Instagram
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*