Семейные узы: Бейонсе и Джей Зи поддержали Соланж Ноулз на Saturday Night Live

Соланж и Бейонсе Ноулз

В конце сентября младшая сестра Бейонсе Соланж Ноулз выпустила свой третий студийный альбом, в названии которого был заложен фразеологизм: в переводе с английского A Seat at the Table — «право голоса» или «право на участие». Но речь сейчас не совсем об этом, речь о пиар-кампании пластинки, в рамках которой минувшим вечером Соланж стала героиней шоу Saturday Night Live.

SNL — вечерняя музыкально-юмористическая передача, являющаяся одной из самых популярных и долгоиграющих в истории телевидения США. Премьера шоу состоялась в октябре 1975 года, и с тех пор программа не переставала выходить в эфир. Неудивительно, что поддержать Соланж на записи шоу приехала вся ее семья: мать Тина Ноулз, супруг Алан Фергюсон, сын Дэниел Джулз, а также сестра Бейонсе и ее муж Джей Зи.

Она все еще остается для меня ребенком. Мы помогали ей собираться так же, как это было и 10 лет назад. На легендарной сцене SNL,

— написала Тина Ноулз на своей страничке в Instagram, где опубликовала забавное видео с дочерьми.

 


Тина Ноулз: «К записи программы Saturday Night Live у моего ребенка появился именной шоколад»

Бейонсе же, судя по всему, все самые важные слова поддержки сказала Соланж с глазу на глаз, а на своем официальном сайте Би опубликовала лишь несколько снимков, сделанных во время записи программы.


Соланж и Бейонсе Ноулз


Бейонсе


Бейонсе и Тина Ноулз


Джей Зи, Тина Ноулз, Дэниел Джулз, Соланж Ноулз, Бейонсе и Алан Фергюсон

 

Фото
Официальный сайт Бейонсе
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*