Пресняков, Подольская, Валерия и Орбакайте встретились на «Новой волне-2016»

Виктор Дробыш, Кристина Орбакайте, Валерия

SPLETNIK.RU продолжает рассказывать вам обо всем, что происходит в Сочи на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2016». Сегодня мы попали на репетиции с участием Кристины Орбакайте, Валерии и других звезд.

Каждый день на «Новой волне» на сцену New Wave Hall поднимаются все новые и новые звезды. Вчера мы наблюдали за тем, как чествовали Олега Газманова, а сегодня настал черед Виктора Дробыша: вечером в Сочи в рамках фестиваля состоится концерт в честь композитора и продюсера.

Поздравлять виновника торжества и заодно исполнять его хиты будет множество звезд, часть из них уже с утра пораньше отправилась в концертный зал, чтобы отрепетировать свои номера. Так, одними из первых на прогон прибыли Наталья Подольская и Владимир Пресняков, которым предстоит вечером выйти на сцену вместе с конкурсантами и исполнить песни дуэтом.


Наталья Подольская


Саша Захарик (участница из Беларуси) и Владимир Пресняков


Виктор Дробыш, Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Подольская быстро справилась со своей задачей, а вот совместный номер Преснякова и участницы из Беларуси Саши Захарик не задался: снова и снова артисты репетировали свой номер, пока результат не начал устраивать их обоих.

Долго репетировали и Валерия с Кристиной Орбакайте. Совместный номер певиц предполагает сложную хореографию, и звезды подробно объясняли танцовщикам, что и как тем нужно делать. Артистки поразили присутствующих в зале своим цветущим видом: Кристина на репетиции появилась в полупрозрачном кружевном комбинезоне черного цвета, а Валерия — в красно-белом брючном комплекте.


Валерия на репетиции


Кристина Орбакайте на репетиции


Валерия и Виктор Дробыш


Ясения (участница из России) и Авраам Руссо


Арсений Бородин и Саманта Тина (участница из Латвии)

Пока певицы занимались постановкой номера, Иосиф Пригожин терпеливо ждал в зале, внимательно следя за происходящим и даже снимая видео на телефон.

С журналистами артисты пообщаться попросту не успели — до гала-концерта оставалось всего несколько часов. Мы тоже начинаем собираться, ведь сегодня «Новую волну» снова ждет парад звезд, а нас — новые репортажи.


Иосиф Пригожин


Виктор Дробыш с женой

Партнеры конкурса «Новая волна-2016»
Официальный партнер —  банк «Югра», транспортные партнеры — Mecedez-Benz, Anex Tour.

Фото
Анна Темерина/SPLETNIK.RU
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*