Премьера песни Эмина Агаларова и Ани Лорак о безответной любви «Я не могу сказать»: артисты рассказали SPLETNIK.RU о новой работе

Ани Лорак, Максим Фадеев и Эмин Агаларов

Буквально минуту назад на канале Эмина Агаларова на сервисе YouTube состоялась премьера его новой песни о безответной любви «Я не могу сказать», основой для создания которой послужила личная история артиста.

Работа над композицией, которую Эмин записал в дуэте с Ани Лорак, началась с истории, которой Агаларов  поделился с Максимом Фадеевым.
Как-то мы разговорились о женщинах, и он рассказал об одной своей давней любви, как он глубоко переживает и думает о ней до сих пор. Я проникся этой историей, и мне было дико интересно, какая женщина могла на него так повлиять. Я предложил ему песню, слова в которой будут диалогом мужчины и женщины: «Я не твой», а она будет отвечать: «Я не твоя». Он долго думал, но потом позвонил и сказал, что очень хочет ее спеть. И спел он ее дико эмоционально,— поделился Фадеев, который не только написал музыку к треку, но и слова совместно с Ольгой Серябкиной, солисткой группы SEREBRO.

Ани Лорак же не раздумывая согласилась принять участие в записи песни «Я не могу сказать»:
Однажды Эмин позвонил мне и с восторгом предложил спеть вместе новую песню. Я послушала слова и сразу согласилась. В этой песне заложено что-то настоящее, искреннее, трогательное. Я поняла, что это важная история для Эмина. Мне кажется, получилось очень красиво.По случаю премьеры SPLETNIK.RU связался с Эмином, чтобы расспросить его о проделанной работе.

Эмин, обычно вы начинаете промо новой песни или клипа задолго до премьеры, на этот же раз вся работа держалась в тайне. Лишь на днях в Сети начали появляться анонсы и подробности. С чем это связано?

На самом деле к этой премьере мы готовились долго. И, если честно, было записано даже несколько песен. Но потом все завязалось на одной истории, которую я рассказал Максиму. Так мы остановились именно на этой песне, о которой хотелось скорее рассказать. Поэтому дата премьеры была выбрана самая ближайшая. В ней все совпало: определенные  эмоции, музыка, слова, личные переживания. И, возможно, это не последняя песня в авторстве Максима Фадеева для нас с Ани Лорак.

«Я не могу сказать» — песня о безответной любви, основой для написания которой послужила ваша личная история. Однако Максим Фадеев предложил вам рассказать эту история несколько иначе — в дуэте. И, как он сам же сказал, вы не сразу дали свое согласие. Не хотели делить переживания с кем-то другим или думали, кто бы мог быть с вами, как говорится, на одной волне?

Именно моя история сподвигла его на создание такого крутого трека, там есть эмоции, которые трогают на каком-то незримом уровне. Для меня было с самого начала очевидно, что эту песню  я хочу спеть с Каролиной.

Девушка, о которой вы рассказали тогда Фадееву, знает о том, что именно из-за чувств к ней родилась эта композиция?

Я бы хотел оставить это в секрете.

Трудно работать над подобными композициями — композициями, которые, можно сказать, оголяют душу?

Не трудно, но ответственно. И для того, чтобы все было максимально искренне, нужно оголять душу, исполняя песню. Мы изначально писали вокал в разное время, так как были постоянно в  разъездах. Потом у нас получилось вместе собраться. Максим руководил процессом и очень помог мне. Например, когда я пою фразу «я не твой», он говорил представить голодного волка, и в итоге так и получилось — этот момент я не просто пою, он получился на грани крика.

Не было разговоров о том, чтобы записать «Я не могу сказать» на английском языке? Ведь ранее вы говорили, что именно на английском «песни получаются музыкальнее».

Пока разговоров не было по этой песне, но впереди в принципе большие планы, кто знает…


Эмин Агаларов. Кадры из видеоролика


Ани Лорак


Эмин Агаларов и Ани Лорак


Максим Фадеев

Фото
Архивы пресс-служб
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*