Премьера первого клипа дочери Татьяны Навки: Алексия рассказала SPLETNIK.RU о своем дебюте и поддержке мамы

Алексия
Сегодня в жизни дочери Татьяны Навки Александры Жулиной случилось важное событие: состоялась премьера первого музыкального клипа девушки на композицию «Мною дышишь».
Мне очень нравится результат. Для меня было важно контролировать весь процесс создания видео — монтаж, цветокоррекцию. Было внесено несколько незначительных правок, но в целом все отлично. Мне понравился процесс съемки, но когда становишься свидетелем создания готового видео — эмоции не описать, конечно. Зато теперь я знаю точно, что хочу снять еще не один клип.

Свою руку к созданию видеоролика приложила и Навка, которая, как сообщила Алексия (сценический псевдоним Александры Жулиной, — прим. ред.), выступила ее главным советчиком и которая очень трепетно относится к дебюту дочери:
Это важный этап в жизни Саши, она предстает перед аудиторией как целостный самодостаточный артист.По случаю премьеры SPLETNIK.RU связался с Алексией, чтобы расспросить ее о проделанной работе, поддержке мамы и планах на будущее.

Саша, как так получилось, что ты, человек, посвятивший всю свою сознательную жизнь спорту, вдруг взяла и подалась в шоу-бизнес? И как на это отреагировали твои близкие?

До 15 лет я все свободное время проводила на теннисном корте, почти 10 лет, но потом получила травму, восстанавливалась около полугода, было тяжело. Пришлось заканчивать с теннисом по многим обстоятельствам. В это время вспомнила о другом своем занятии, которое любила с детства, — пении. Оно и помогло мне в это непростое время. Я пела всегда, правда, в большинстве случаев, когда никто не слышал. И в качестве подарка на свадьбу мамы, я подготовила песню «Буду танцевать».


Алексия и Никита Киоссе на съемках клипа «Мною дышишь»

Тогда я даже не думала о карьере певицы и для меня стала приятным сюрпризом новость, что ее так быстро взяли на радио. После успеха дебютного сингла я задумалась, а почему бы не попробовать себя на этом поприще? Уже больше года профессионально занимаюсь вокалом, беру уроки игры на фортепиано, хожу в известную танцевальную школу. Родители меня поддержали в моем выборе. Мама стала главным советчиком — как себя вести на сцене, на мероприятиях и так далее.

Дебют — это всегда волнительно. Будешь читать отзывы в Интернете на свою работу? И как вообще относишься к критике?

Я волнуюсь, конечно. Отзывы почитаю, интересно же, вряд ли смогу удержаться. Я предполагаю, что негатива будет достаточное количество, но я также понимаю, что нравиться всем мне не под силу. Буду стараться сосредоточиться на тех, кому моя музыка пришлась по душе.

К критике отношусь спокойно, поскольку понимаю, что она не всегда объективна. Но, в любом случае, не вижу ничего плохого в том, чтобы прислушаться к адекватным замечаниям. Я еще молода, мне нужно многому учиться и много работать.

Расскажи о сюжете клипа на песню «Мною дышишь». Еще на этапе съемок стало понятно, что ролик будет представлять мини-фильм, в котором найдется место для любовной истории.

Да, по сюжету за мое сердце борются два молодых человека — Никита Киоссе и Роман Шлякис. Съемки проходили в парке Музеон, прямо около памятника Петру I, и на одной из самых красивых крыш в центре Москвы. Снимал известный режиссер — Феликс Михайлов.

Работа в кадре — это непростой труд. Главный урок, который я усвоила, — надо четко выполнять указания режиссера, и тогда все получится. Запомнилось несколько моментов: это сцена, когда мы с Романом прогуливались в ледяных фонтанах в Музеоне и оба вымокли до нитки. В клипе сцена длится секунд 5, в реальности снимали около часа. Было очень весело. Ночью мы снимали сцену на крыше, где я пою, вокруг массовка, дым, танцоры, Никита с электрогитарой. И в кульминации сцены внезапно пошел очень сильный дождь. Я пою, ливень за считанные секунды вывел из строя световое и звуковое оборудование, но режиссер не прерывает мотор. Доиграли до конца, пришлось ждать несколько часов, пока погода изменится, да и всю технику пришлось менять. В итоге, уже утром, досняли очень красивые кадры, где мы с Никитой встречали рассвет.

Уже работаешь над новой песней, а, может, и над альбомом?

Сейчас я нахожусь в Нью-Йорке, изучаю сценическое искусство в New York Film Academy. В этом летнем лагере для детей 14-17 лет читают лекции Стивен Спилберг, Кевин Спейси и многие другие. Очень интересно. За последний год активной работы я записала больше 10 песен. Пока, после тщательного анализа, были отобраны две — «Буду танцевать» и «Мною дышишь». Что из записанного ранее или из нового материала войдет в мой дебютный альбом, пусть останется большим сюрпризом. Но, поверьте, мой выбор песен не разочарует. Я перфекционист: если уж ты и записываешь песню, то это точно должен быть хит. Сейчас мы с моим продюсером Владимиром Ничипоруком и мамой выбираем третий хит. Мне важны и нужны их советы, я к ним прислушиваюсь, но финальное решение за мной.

Фото
Архивы пресс-служб
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*