По стопам Бритни: Кейли Куоко станцевала со змеей, а Марион Котийяр перепела хит Спирс

Творчество Бритни Спирс вошло в историю шоу-бизнеса, и даже спустя годы после выхода самых известных хитов американской звезды они то и дело «обретают новую жизнь». На этой неделе сразу две знаменитости — французская актриса Марион Котийяр и звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко — вспомнили о лучших песнях Бритни и представили собственные версии.

Куоко станцевала под песню Спирс I’m A Slave 4 U на популярном телешоу Lip Sync Battle, где селебрити выступают под фонограмму известных музыкантов.


Кейли Куоко

Надо сказать, что выступление Бритни с этим хитом на церемонии VMA в 2001 году — одно из наиболее знаменитых в карьере певицы. Как же забыть ее, танцующую с питоном на шее? Проделать тот же трюк предстояло и Кейли, которая героически справилась с заданием.

Что касается Марион Котийяр, то танцевать ей не пришлось, зато незабвенный хит Бритни Спирс Baby One More Time она пела даже без музыки. Сделала это актриса, будучи гостьей другого телешоу — Popcorn. Когда Котийяр предложили спеть любую известную композицию, на ум ей пришел именно трек Бритни.


Марион Котийяр

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*