Instagram Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид: по 300 тыс. долларов за пост

Издание CR Fashion Book поделилось с простыми смертными размерами доходов супермоделей за их посты в Instagram. Как выяснилось, наиболее успешные it-girl получают от 125 до 300 тысяч долларов за один снимок в одежде определенного бренда. В число таких счастливиц попадают Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Кара Делевинь.


Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид


Кара Делевинь

Моделям «второго эшелона», таким как Миранда Керр, Бехати Принслу и Карли Клосс, платят по 50 тысяч долларов за пост. Кстати, на фоне роста популярности социальных сетей появилась новая отрасль бизнеса: анализ перспектив того или иного «модельного» аккаунта Instagram. Сейчас существует одно подобное агентство — D’Marie Archive.


Миранда Керр


Бехати Принслу


Карли Клосс

Аналитики этой группы оценивают, у кого из моделей есть задатки стать «королевами» и «королями» Instagram и во сколько оценить тот или иной аккаунт. Наука это непростая: как рассказывают специалисты, они анализируют данные по 56 параметрам, включая частоту постов, их кликабельность и прочее.

В свою очередь, модельные агентства тоже поняли, что Instagram — это подиум XXI века.

Мы учим своих клиентов поднимать свой рейтинг в социальных сетях,

— говорит Катя Шерман, президент и сооснователь агентства Major models.

Некоторые из наших клиентов-моделей могут зарабатывать в социальных сетях намного больше, чем за день «живой» работы. «Королевы соцсетей» — просто еще одна разновидность моделей,

— поясняет она.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*