Дорогая редакция: Сергей Шнуров отреагировал на дискуссию по поводу вручения ему премии «Человек года»

Сергей Шнуров

Вручение награды «Человек года» журналом GQ лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову у многих вызвало недоумение: разве эпатажный артист достоин столь высокого звания? Сам виновник переполоха не смог пройти мимо разгорающейся в светском обществе дискуссии и прокомментировал ситуацию — в свойственной ему манере, включающей обилие нецензурных слов.

Заменим резкие выражения и приведем сообщение музыканта целиком:

Многие из нас еще не успели протрезветь или опохмелиться, а уже вовсю развернулась общественная дискуссия. Достоин ли пресловутый Шнур высокого звания «человек года GQ»? Я **** (в шоке, — прим. ред.), дорогая редакция. Складывается впечатление, что многим уже неважно о чем ******* (говорить, — прим. ред.), лишь бы ******* (говорить, — прим. ред.), как в ток-шоу на Первом канале. О чем, *** (черт подери, — прим. ред), базарим, господа и дамы? Будто я Звезду Героя Советского Союза получил или звание Академика Всех Наук, а не стеклянную безделушку пусть от очень глянцевого, но все-таки всего лишь журнала. Вы там хотя бы *** (половой орган) с пальцем не путайте, а то детей не будет (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред),

— написал Шнур на свое странице в Instagram.

 

Добавим, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не менее ярко, но более лаконично прокомментировал получение премии «Человек года» на сцене премии.

Какой год, такой и человек. Премия GQ. Третий раз за 15 лет,

— заявил музыкант. Что ж, Шнур умеет подобрать слова…

Фото
SPLETNIK.RU/Instagram
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*