Билан, Виторган, Валерия, Подольская и другие готовятся к выступлениям на «Новой волне-2016»

Дима Билан на репетиции

Сегодня в Сочи завершится конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2016», прошедший при поддержке банка «Югра», компаний Mercedez-Benz и Anex Tour: да, гала-концерт состоится только завтра, но победители состязания станут известны уже этим вечером. С самого утра участники готовятся к своим выступлениям: им предстоит в последний раз исполнить перед строгим жюри свои песни и показать все, на что они способны.

Звезды отечественной эстрады также будут сегодня развлекать зрителей, а потому и для них репетиций никто не отменял.  На сцену концертного зала New Wave Hall поднимутся Дима Билан, Филипп Киркоров, Валерия, Наталья Подольская, Владимир Пресняков и многие другие, и всех их SPLETNIK.RU застал во время прогона выступлений.

Киркоров в очередной раз поразил нас сложной хореографией своего номера: танцовщики устроили на сцене настоящее шоу! Особенно нам запомнились «копытца» одного из артистов — таким «черевичкам» позавидовала бы и Леди Гага.


Филипп Киркоров


Номер Филиппа Киркорова

Дима Билан репетировал долго: он все никак не мог определиться с мизансценой своего номера и пробовал самые разные движения. В какой-то момент певец даже прилег на выдвижной подиум и продолжил исполнять свой хит «Неделимые» в таком положении.


Дима Билан

 

Интересным с точки зрения постановки оказался и номер Валерии, которая сегодня споет свою новую песню «Тело хочет любви»: в какой-то момент танцовщики неожиданно подхватили звезду на руки и подняли вверх.

Какие еще сюрпризы нас ждут этим вечером, остается только гадать. Кстати, о сюрпризах: все ждали появления на репетиции Ксении Собчак, которая вместе с Максимом Виторганом, Тимуром Родригезом и Еленой Летучей (только что вернувшейся из свадебного путешествия) станет ведущей концерта. Увы, не дождались: приехал только муж телеведущей, а она, видимо, осталась отдыхать в отеле после перелета (в ее положении это вполне понятно).

Надеемся, до концерта Ксения все-таки доедет, и мы увидим будущих родителей вместе.


Валерия


Максим Виторган


Наталья Подольская и Владимир Пресняков


Тимур Родригез и Елена Летучая

Фото
Анна Темерина/SPLETNIK.RU
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*