Берт Рейнольдс об отце Анджелины Джоли: «Он не заслуживает такого отношения»

Появившись на шоу Loose Women, культовый актер 70-х Берт Рейнольдс высказал довольно спорные суждения о жестоком отношении Анджелины Джоли к собственному отцу, а также сделал шокирующее заявление об актере Чарли Шине, который недавно признался, что уже несколько лет живет с ВИЧ.

Берт, звезда «Ночей в ситле буги» считает, что Анджелина несправедлива к своему отцу Джону Войту. Известно, что актриса практически не общается с отцом, оставившим семью, когда ей было два года. Войта не допускают до общения с внуками, а актриса еще до замужества с Брэдом Питтом сменила документы, отказавшись от отцовской фамилии.

Он такой добрый. Я очень его люблю. Он не заслуживает того, как обращается с ним Анджелина Джоли,

— сказал Рейнольдс о Джоне Войте.


Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом

История отношений актрисы Анджелины Джоли и ее отца действительно была непростой. Энджи и ее старший брат Джеймс родились в актерской семье — их родители Джон Войт и Маршелин Бертран оба играли в кино. Однако через год после рождения маленькой Анджелины Джон завел интрижку и бросил семью.

Когда будущей звезде было два года, ее мать с двумя детьми на руках переехала в Нью-Йорк. В то время, как Джон Войт получил свой «Оскар» за ленту «Возвращение домой», Маршелин оставила мечты о карьере, чтобы воспитывать детей.

Будучи взрослой, актриса попыталась наладить контакт с отцом. В 2001 году она даже пригласила его на съемки «Лары Крофт». Однако на площадке между ними произошло несколько ссор. Подробностей Джоли не раскрывала, но заявила, что с тех пор вообще отказывается считать Войта своим родителем.

Джоли так злилась на отца, что подала заявление на смену имени — она хотела по документам стать Анджелиной Джоли, без Войт. Это случилось в 2002 году. Чуть позже в тот же год ее отец заявил прессе, что его дочь имеет серьезные психические проблемы.

После этого Энджи надолго зареклась общаться с Джоном. Известно, что Войт почти не видит своих шестерых внуков, и чета Джоли-Питт не приглашает его на семейные торжества. Он также не был приглашен на свадьбу Анджелины и Брэда, а об операциях дочери по удалению молочных желез и яичников узнал из прессы.

Это очень его задело,

— сочувствует Войту Берт Рейнольдс.

Рейнольдс также утверждает, что рассмотрел тяжелый характер Анджелины еще в детстве:

Я помню, я увидел ее, когда ей было 10 лет. Тогда я сказал Джону: «Ты в беде. Она вырастет совершенно дикой. Надеюсь, она не сделает тебе больно».

Рейнольдс также шокировал аудиторию своими словами об актере Чарли Шине, который недавно признался, что заражен ВИЧ.

Чарли заслуживает этого. Он вел себя просто ужасно. Его отец — просто прекрасный человек и мой дорогой друг. Его мне жаль. Но Чарли мне не жаль,

— заявил Рейнольдс.

Напомним, сам Мартин Шин сказал, что поддерживает сына и гордится его храбростью.


Чарли Шин

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*