Здравствуй, сестра: Белла Хадид отвоевала у Джиджи трон королевы подиума?

До недавнего времени все только и говорили, что о Джиджи Хадид, а Беллу воспринимали лишь как младшую сестру знаменитой модели. Но теперь ситуация изменилась. Пока поделившие трон королевы подиума Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер почивали на лаврах, сестра Джиджи — Белла — стала звездой отгремевшей Недели высокой моды осень-зима 2016-2017.

Кто бы мог подумать! Еще полгода назад январский показ кутюрной коллекции Atelier Versace закрывала Джиджи, а уже в июле ее сменила Белла. В кутюрном сезоне она также удостоилась чести закрыть показ Alexandre Vauthier и приняла участие в показе новой коллекции Dior Couture в качестве лица линейки Dior Makeup.

Белла Хадид на показе коллекции Atelier Versace осень-зима 2016-2017

Белла Хадид на показе коллекции Dior Couture осень-зима 2016-2017

Белла Хадид на показе коллекции Alexandre Vauthier осень-зима 2016-2017

Не зря мы предрекали Белла резкий карьерный взлет после ее появления на красной дорожке в «голом» платье все того же Александра Вотье. Напомним, что для появления на премьере ленты «Незнакомка», прошедшей в рамках Каннского кинофестиваля-2016,  подиумная дива выбрала красное, как сама ковровая дорожка, шелковое платье Alexandre Vauthier.

Дабы не слиться с полом, звездная дива предпочла такую модель, которая едва прикрывала ее тело. Смятение, смущение, гнев, страх и трепет… Белла вызвала у публики целый спектр противоречивых эмоций, но добилась главного — не оставила равнодушным абсолютно никого.

Белла Хадид на премьере ленты «Незнакомка» в Каннах

Стоит отдать должное ее пиарщику: он хорошо, помнит, что ни одна номинантка на премию «Оскар» в 2015 году не удостоилась такого количества упоминаний в СМИ, как Ирина Шейк. Расставшаяся накануне своего появления на церемонии с Криштиану Роналду, она тоже появилась на послеоскаровской вечеринке Vanity Fair в наряде, не оставившем простора для фантазии. Если верить слухам, тот выход был спланирован с помощью лучших пиар-специалистов «фабрики грез». Итог: благодаря ажиотажу буквально на следующее утро Шейк получила сразу целый ряд выгодных коммерческих предложений.

Если этот рецепт до сих пор работает, то зачем изобретать велосипед? Имя Беллы после ее появления на каннской красной дорожке зазубрили даже те, кто прежде не отрывал взгляда от ее сестры Джиджи — буквально не покидавшей самые козырные подиумы закадычной подружки Кендалл Дженнер, с которой в прошлом году та поделила звание «Модель года».

1/10
Джиджи Хадид

2/10
Джиджи Хадид

3/10
Джиджи Хадид

4/10
Джиджи Хадид

5/10
Джиджи Хадид

6/10
Джиджи Хадид

7/10
Джиджи Хадид

8/10
Джиджи Хадид

9/10
Джиджи Хадид

10/10
Джиджи Хадид










Посмотреть все

Это, кстати, вовсе не значит, что прежде Белле места на подиуме не хватало. Она принимала участие в показах вместе с Джиджи, но если той выпадала честь открыть или закрыть шоу, то Белла проплывала по подиуму лишь тенью своей знаменитой сестры.

1/11
Белла Хадид

2/11
Белла Хадид

3/11
Белла Хадид

4/11
Белла Хадид

5/11
Белла Хадид

6/11
Белла Хадид

7/11
Белла Хадид

8/11
Белла Хадид

9/11
Белла Хадид

10/11
Белла Хадид

11/11
Белла Хадид











Посмотреть все

Теперь все иначе. Поклонники Беллы ликуют: она блистает на подиуме, а о Джиджи — справедливо это или нет — и речи не идет. Действительно, а справедливо ли лавры достались Белле, или она всего лишь идет по проторенной сестрой дорожке? Кто из них, по-вашему, настоящая супермодель? Голосуем!

Кто из сестер Хадид круче — Джиджи или Белла?

Джиджи ХадидБелла ХадидЯ без ума от обеихПротив всех! Синди, Наоми, Клаудия — вот кто настоящие супермодели!

Фото
GettyImages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*