Травмоопасный показ: модели на шоу Adidas YeezySeason 4 Канье Уэста падали в обморок и подворачивали ноги

Канье Уэст

7 сентября в Нью-Йорке прошел показ новой коллекции Канье Уэста и Adidas YeezySeason 4 в первый день стартовавшей в Большом яблоке Недели моды. Шоу не обошлось без скандала: выбранная для показа локация оказалась не слишком удачной, гости добирались по пробкам, а модели несколько часов прождали начала показа на сильнейшей жаре. Половина манекенщиц стояла в центре парка на солнцепеке, а вторая дефилировала по белому треугольному подиуму. Результат — обмороки и подвернутые ноги.

Канье начал показ позже назначенного времени. К тому времени утомленные солнцем модели уже выглядели измученными и уставшими. Некоторым девушкам стало плохо прямо во время презентации: одним пришлось оказывать медицинскую помощь, другие еле-еле передвигались в неудобной обуви.

Гостей особенно поразила модель в черных ботфортах и пальто (на показе было около 30 градусов жары), которая до последнего балансировала на неустойчивом каблуке. Один из гостей не выдержал напряжения и помог девушке закончить дефиле.

После показа кто-то обвинил модель в непрофессионализме, другие же критично отозвались о качестве обуви. Кайли Дженнер заступилась за модель и написала, что у нее просто сломался каблук.

Я так горжусь ею. Она не хотела испортить шоу и она, черт возьми, попыталась быть на высоте. Она потрясающая,

— воодушевленно написала Кайли.

В общем, показ Канье Уэста скорее напоминал абсурдный конкурс а-ля «Пройдись по подиуму в туфлях на гигантской платформе» на шоу «Топ-модель по-американски». 

Тяжко пришлось не только моделям, но и гостям шоу. В социальных сетях стали появляться возмущенные посты о показе Уэста. По замыслу организаторов всем участникам незадолго до старта дефиле пришло письмо о месте встречи, после чего некоторых практически похитили с Манхэттена и увезли на остров Рузвельта в автобусе. Транспорт отправлялся в 13:30, шоу по расписанию начиналось в 15:00, однако рэпер передвинул показ сначала на час, а в итоге все стартовало ближе к 17 часам.

Мы все еще в автобусе, встали между 57 и пятой авеню. Дверь туалета сломана. Спаси нас, Yeezus,

— написала одна из гостей показа, стоя в пробке, по пути на шоу.

Редактор издания The Cut Стелла Багби тоже поделилась своим мнением о происходящем:

Это худший показ, что я когда-либо видела. Это позор и ужас, я жалею, что пришла. Вся радость после просмотра последней коллекции просто испарилась, пока модели и гости страдали на жаре. Мне бы хотелось увидеть Канье, который три часа стоит под палящим солнцем. Девушке стало плохо, и один из гостей дал ей воды. Из команды YeezySeason никто не помог.Стоит отметить, что действо посетили многочисленные члены семьи рэпера — Ким Кардашьян с сестрами Кендалл и Кайли Дженнер, а также рэпер Тyga, Фаррелл Уильямс, Ариана Гранде, Спайк Джонс, Анна Винтур и другие звезды.

Отметим, что в показе участвовали не только профессиональные модели. Ранее Канье объявил о кастинге, на который могли прийти все желающие. Девушек выбирали не в зависимости от параметров, а по уровню их выносливости.

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*