Синди Кроуфорд уходит из модельного бизнеса: «Я сделала достаточно»

20 февраля Синди Круофорд отпразднует 50-летие. В недавнем интервью супермодель заявила, что решила завершить свою модельную карьеру. Несмотря на то, что звезда по-прежнему выглядит роскошно и может позволить себе съемки в глянцевых журналах и рекламе, она все же решила впредь не позировать перед объективом.

Я уверена, что и через 10 лет я буду сниматься, но только не в качестве модели. С меня уже достаточно, и, по-моему, это нормально. За свою карьеру я успела поработать с потрясающими фотографами. Что мне еще нужно сделать? Мне не нужно больше ничего себе доказывать. Я просто не хочу этого делать,

— рассказала модель журналу Rhapsody.


Синди Кроуфорд

Последние несколько месяцев Синди активно работала в поддержку своей книги «Стать Синди Кроуфорд» (Becoming Cindy Crawford). В последнем интервью топ-модель призналась, что это был своего рода способ попрощаться с модельной карьерой.

Может быть, не сказать всему этому «прощай», а просто двигаться дальше,

— объясняет Кроуфорд.


Синди Кроуфорд

Желание звезды вполне закономерно. Сейчас Синди — мама двух очаровательных детей — 14-летней Кайи Гербер и 16-летнего Пресли Гербера. Оба уже успешно дебютировали в модельном бизнесе и идут по стопам знаменитой матери.

Они фотографируют друг друга или просят своих друзей сделать снимки для социальный сетей. Кайя хотела быть моделью еще до того, как ее стали приглашать сниматься. Знаете, все девочки отчасти модели. И это не зависит от того, как их видит фотограф,

— объясняет Синди.


Пресли и Кайя Гербер

 

История карьеры Синди Кроуфорд началась довольно спонтанно, но стремительно. В детстве она была примерной девочкой, чем очень радовала папу-электрика и маму-медсестру. Родители мечтали, чтобы их дочь получила достойное образование и добилась успеха в жизни. Школу Кроуфорд окончила с высшим баллом, после чего решила уехать из скучного городка Декальб в штате Иллинойс и поступить в университет. Девушка успешно сдала все экзамены в Северо-западный университет в США, где начала изучать химию.


Синди Кроуфорд

В университете Синди познакомилась с малоизвестным фотографом, сумевшим разглядеть ее яркую красоту. Стоит добавить, что на тот момент Кроуфорд не обладала всеми параметрами для того, чтобы стать моделью: ее рост составлял 177 сантиметров и она была полнее, чем топ-модели того времени.

Однако в конце 80-х модельный мир еще не был охвачен истерией по поводу пресловутых параметров, а в красоте Кроуфорд сомневаться не приходилось. Синди приняла участие в конкурсе Look of the Year чикагского модельного агентства Elite Model Management, где заняла второе место. Вскоре девушка заключила контракт с производителем шоколада. После съемок в рекламном ролике на Синди посыпались предложения.

Отличительной особенностью «новенькой» модели стала родинка над губой. Однако многие редакторы и визажисты усердно замазывали эту деталь.


Синди Кроуфорд

В самом начале модельной карьеры Синди работала очень усердно: снималась для модных изданий, для мужских журналов, для косметических марок, в рекламе на ТВ. Кроме того, она выпустила кассеты со своими фитнес-тренировками, которые пользовались невероятным успехом, ведь все мечтали быть «как Синди Кроуфорд».

В мае 1998 года Кроуфорд вышла замуж за владельца сети модных ресторанов Рэнди Гербера. Супруги и по сей день счастливы вместе и растят двух очаровательный детей.


Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*