По следам Недели моды в Милане: объемные плечи, цветные колготки, вышивка и другие тренды ready to wear осень-зима 2017/2018

Подведем итоги закончившейся накануне Недели моды в Милане. Итальянские дизайнеры представили на подиуме свое видение сезона осень-зима 2017/2018 в свойственной им манере — коллекции наполнены яркими цветами, нетривиальными сочетаниями, замысловатым декором, смелыми фасонами и максимальной помпезностью. Изучив дефиле каждого бренда, мы отметили, что многие тренды дружно перекочевали в следующую половину года.

Начав захват гардероба модниц еще в прошлом сезоне, бархат продолжил атаку в нынешнем. После прошедшей недели мы точно уверены в его численном превосходстве в шкафу звезд и трендсеттеров. К выселению не готовы и высокие ботфорты, правда, с условием того, что к осени они станут выше и ярче, как на показах Fendi и Moschino.

Продлить свое пребывание решил и леопард: дизайнеры Versace и Angelo Marani отказались от экспериментов с комбинацией других принтов и выпустили на подиум зверя без «сопровождающих». На смену конфетным оттенкам в верхней одежде придет бежевый. Его вариаций хоть отбавляй: двубортные, как у Fendi, или с запахом, как на показе Max Mara, отлично впишутся практически в любой образ.

Цветным колготкам, ровно как и небольшому акценту на плечи, критики пророчат оглушительный успех. Причем согласно рекомендациям дизайнеров, сочетать их лучше не с приглушенными, а, наоборот, с яркими цветами. Фаворитом в ряду принтов для модельеров стала геометрия, которая особенно проявила себя в брючных костюмах, свитерах и жакетах.

Alberta Ferretti, Blugirl, Fausto Puglisi 

Moschino, Fendi, Fausto Puglisi


Fendi, Max Mara, Bottega Veneta


Angelo Marani, Marco de Vincenzo, Versace


Wunderkind, Marco de Vincenzo, Missoni


Salvatore Ferragamo; Jil Sander; Wunderkind


Antonio Marras, Versace, Blugirl


Missoni,Antonio Marras, Prada

Фото
gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*