Неделы высокой моды в Париже: Armani Privé

Показ коллекции Armani Privé весна-лето 2016

Талант Джорджио Армани зиждется на современности и своевременности, а самым современным и своевременным в любую модную эпоху оказывается классика. В отличие от многих, он не меняет своих предпочтений в угоду рынку, оставаясь верным критериям элегантности и роскоши своей вечной «классики от Армани», за что сегодня ему аплодировали Мирослава Дума, Анна Делло Руссо, Карин Ройтфельд, Игги Азалия и другие почитатели.

В новой коллекции haute couture весна-лето 2016, представленной сегодня в рамках парижской Недели высокой моды, Армани значительно «облегчил» общий тон своего повествования в сравнении со строгим, даже жестким характером его традиционных работ.

С присущей ему деликатностью он вновь перекраивает мужской пиджак в женское пальто, делает акцент на линии талии и чуть ниже сажает пуговицу, открывая декольте. Однако на этот раз рядом с чопорными комплектами в коллекции соседствуют кружевные и шелковые платья с воздушными подолами, усыпанными цветочными аппликациями и драгоценными вышивками, топы-медузы, «плывущие» по подиуму вместе с манекенщицами, и заменяющие юбки свободные брюки с воланами  — все в нежных холодных красках сиреневого сада.


Показ коллекции Armani Privé весна-лето 2016


Джорджио Армани


Мирослава Дума


Ольга Куриленко


Анна Делло Руссо


Жульетт Бинош


Игги Азалия

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*