Неделя высокой моды в Париже: Наталья Водянова, Даутцен Крез и другие на подиуме Ulyana Sergeenko весна-лето 2017

Ульяна Сергеенко

Наш обзор ключевых событий очередного насыщенного дня парижской Недели высокой моды завершает показ новой коллекции Ульяны Сергеенко, открытый большой поклонницей ее работ — супермоделью Натальей Водяновой. Вместе с ней вдоль цирковой арены под куполом выбранного в качестве места действия шоу парижского Cirque D’hiver Bouglione промаршировали Даутцен Крез, Ирина Лисс, Бьянка Падилла, Линейзи Монтеро и другие звезды подуима. Вдоль арены же расположился весь отечественный модный свет — Рената Литвинова, Мирослава Дума, Виктория Лопырева и далее по списку. 

Из сезона в сезон заметно коммерциализируя свои коллекции, Ульяна Сергеенко добилась своего — ее имя зазвучало из уст стилистов самых именитых завсегдатаев красных дорожек. Дизайнер уже завоевала внимание Ким Карадашьян, Кендалл Дженнер, Рианны, Бейонсе, Эмилии Кларк, Эмбер Херд, Диты фон Тиз, Керри Вашингтон, Джейми Кинг и прододжает покорять мир.

На этот раз на помощь нашей соотечественнице приходит форма циркачки-наездницы с плотным корсетом с чашками и длинной юбкой из нескольких ярусов пышных ярких оборок. Выбранный архетип дизайнер раскладывает на соствляяющие элементы и собирает из них наряды в стилистике задающих настроение всей нынешней кутюрной Недели 1980-х. Она то укорачивает, то удлиняет подол корсетного костюма, увеличивает и уменьшает объем пышных оборок, снабжает бюстье пышными рукавами-крыльями и выращивает из него узкий приталенный жакет в стиле 40-х, а после — блестящую блузу с баской и массивными подплечниками, в общем и целом по ходу пьесы постепенно снижая в образах долю фривольности парижского кабаре и превращая цирковых наездниц в величественных всадниц в тяжелых мантиях и длинных перчатках.


Ulyana Sergeenko весна-лето 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото
GettyImages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*