Неделя моды в Париже: Ванесса Паради, Лили-Роуз Депп, Кара Делевинь, София Коппола и другие на показе Chanel осень-зима 2017/2018

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

По традиции, Неделя моды в Париже в качестве десерта в последний день преподносит показ Дома Chanel, куда стремятся попасть абсолютно все без исключения. На этот раз в числе звездных личностей, не отказывающих себе в сладком, оказались Рита Ора, Ванесса Паради, Лили-Роуз Депп, София Коппола, Лотти Мосс, Лили Аллен и Анна Винтур. Конечно же, столь значимое событие не обошлось без Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллы Хадид, а также Линдси Виксон на подиуме.

Новая коллекция Карла Лагерфельда посвящена необъятному космосу и сотрудникам НАСА. Модели, дефилирующие в витражном помещении вокруг ракеты с фирменной эмблемой Chanel, продемонстрировали дизайнерскую интерпретацию футуристики в рамках традиций культовой марки. Классические жакеты в привычных принтах, клетки и «гусиной лапки», модельер скомбинировал с кюлотами, шортами и юбками А-силуэта. Яркая отсылка к выбранной теме — блестящие сапоги на широком каблуке, металлизированные детали, стеганые накидки, платья с космонавтами и кожаные перчатки. 

Кендалл Дженнер

Джиджи Хадид

Белла Хадид

Гости показа:

Лотти Мосс

Рита Ора

Кара Делевинь

Лили-Роуз Депп

Фаррелл Уилльямс

Лили Аллен

Анна Винтур

Клотильда Эсме

Ванесса Паради

София Коппола

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*