Неделя моды в Париже: Valentin Yudashkin весна-лето 2017

Модели на показе Valentin Yudashkin весна-лето 2017

В рамках проходящей Недели моды в Париже состоялся показ новой коллекции Валентина Юдашкина. Российский модельер не изменил традициям бренда и продемонстрировал роскошные наряды. Гости модного шоу увидели вечерние платья, выполненные со свойственным марке шиком: в них прозрачный шифон сочетался с блестящими материалами.


Кадр с показа Valentin Yudashkin весна-лето 2017

Наряды отличались изяществом и были дополнены запоминающимися деталями: бахромой, тканью с металлическим эффектом, прозрачными вставками. На подиуме было представлено много вещей светлых тонов: белого, бежевого, светло-пастельных и телесных оттенков.

Российский кутюрье не смог присутствовать на показе из-за проблем со здоровьем. Валентин Юдашкин был госпитализирован, но обратился к гостям показа при помощи видеосвязи. Перед выходом моделей на подиум Валентин Юдашкин на французском языке поприветствовал собравшихся.

Однако без официального представителя модное шоу не осталось. В финале к гостям вышел арт-директор марки – дочь кутюрье Галина Юдашкина c сыном Анатолием на руках. Внуку российского модельера на днях исполнилось шесть месяцев. По словам Галины, создатель коллекции контролировал подготовку к показу на расстоянии – постоянно был на связи и давал рекомендации. Совсем скоро коллекцию Valentin Yudashkin весна-лето 2017 покажут на Неделе моды в Москве.


Галина Юдашкина с сыном Анатолием

Фото
gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*