Неделя моды в Париже: Сальма Хайек, Франсуа-Анри Пино и другие на показе Balenciaga осень-зима 2017/2018

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Модный Дом Balenciaga еще за несколько дней до показа успел наделать много шума: бренд отказался от услуг агентства по кастингу из-за скандала с моделями. А началось все с публикации в соцсети американского директора по кастингу Джеймса Скалли, известного тем, что он регулярно разоблачает коллег, злоупотребляющих своими полномочиями.

Так вот, своим подписчикам Скалли рассказал, что во время кастинга перед показом коллекции Balenciaga в Париже сотрудники агентства Майда Грегори Бойна и Рами Фернандес ушли на обед, заставив более 150 моделей стоять в лестничном пролете, да еще и с выключенным светом.

Позже представители Дома подтвердили, что при кастинге возникли проблемы и что меры по их решению были приняты немедленно, а гендиректор Berluti и председатель совета директоров Loro Piana Антуан Арно написал Скалли в Instagram:

Если вы услышите о чем-то подобном, происходящем в наших домах, пожалуйста, свяжитесь со мной напрямую.

Что же до представленной коллекции, то от нового креативного директора Balenciaga Демны Гвасалии ждут очень многого. И хотя дебютная линейка fashion-гения, как уже успели окрестить Демну модные критики, была встречена довольно прохладно, он продолжает следовать своим принципам.

Гости показа:


Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино


Демна Гвасалия и Сальма Хайек


Анна Делло Руссо


Анна Винтур и Хэмиш Боулс

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*