Неделя моды в Париже: показы Hermes и Alexander МcQueen осень-зима 2017/2018

Неделя моды в Париже подходит к концу, а это значит, что в финале нас ждут самые интересные шоу. Сейчас же все внимание на показы Домов Hermes и Alexander МcQueen, которые прошли минувшим вечером.

Hermes осень-зима 2017/2018

Шоу модного Дома Hermes — очередное громкое событие в расписании Недели моды в Париже. Надеж Ванэ-Цыбульски, отвечающая за дизайн коллекций вот уже два года, совершенствует французский бренд, воздействуя на аудиторию своей сложной концептуальной эстетикой. Привычный для марки минимализм был пересмотрен под управлением Ванэ, которая сумела соединить любовь француженок к простым силуэтам и авантюрность американок в своем творчестве, что привлекло еще большее внимание к Дому.

Ключевым акцентом в новой коллекции является цвет, он разбавляет классический фасон и ординарные комбинации. Колор-блок чередуется с бежевыми оттенками, а яркие принты — с монохромными луками. Надо отметить, Hermes — один из самых приспособленных к повседневной жизни брендов.  Удлиненное пальто свободного кроя, дубленки с контрастной отделкой, кожаные юбки завышенной талии, принтованные рубашки и платья с «пейсли» приживутся в любом гардеробе.

 

Alexander McQueen осень-зима 2017/2018

Новая коллекция марки Alexander McQueen значительно отличается от предыдущих — никаких абстрактных и причудливых фасонов, вычурного декора и максимализма. Все дело в том, что Сара Бертон, нынешний креативный директор Дома, решила оставить цитаты из наследия в прошлом и начать производить одежду, которую будут носить. Обилие кожи, отделка, напоминающая прошивку бейсбольных мячей, структурные оборки и флористические принты вызвали целый ряд ассоциаций у гостей. Как отметили критики, мысль Сары хаотичным образом сформировала коллекцию без какой-либо основы. Тем не менее, нельзя отрицать, что идея модельера получила свое воплощение в полной мере.

Фото
gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*