Неделя моды в Париже: Мирослава Дума, Соланж Ноулз и другие звезды на показе Chloe осень-зима 2017/2018

Пока H&M с успехом дебютируют на Неделе моды в Париже, Клэр Уэйт Келлер, дизайнер марки Chloe, представила свою последнюю коллекцию в рамках модного Дома. Об ее уходе стало известно еще в начале этого года, а информация о том, кто сменит модельера на этом посту, пока не появлялась. Все шесть лет работы Клэр удавалось сохранять наследие основательницы марки Габриэль Агион — создание одежды класса люкс для широкой аудитории в присущем для Chloé непринужденном женственном стиле. 

Поддержать модельера пришли звезды и друзья марки: Оливия Палермо, Кьяра Ферраньи, Соланж Ноулз, Изабель Юппер, Эмма Робертс, Мирослава Дума и другие знаменитости провожали Клэр в ее новый путь. Куда — точно не известно. Но слухи о том, что дизайнер уже купила билеты до Великобритании, подтвердились.

Что касается коллекции, то «лебединая песня» включила все ключевые образы, ставшие бестселлерами за весь период сотрудничества Клэр с маркой: нежные платья с бантами, широкие брюки из плотной ткани, костюмы с рейверскими деталями и принтованные свитера. 

Гости показа:

Соланж Ноулз

Кьяра Ферраньи

Мирослава Дума

Оливия Палермо

Анна Винтур

Изабель Юппер

Эмма Робертс

Кристина Питанги

Клеманс Поэзи

Фото
gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*