Неделя моды в Париже: Мирослава Дума, Ольга Куриленко и другие на показах John Galliano и Celine осень-зима 2017/2018

Мирослава Дума

Неустанно следим за всем происходящим на подиумах Парижа. В текущем обзоре — актуальные показы французской Недели моды. 

John Galliano осень-зима 2017/2018

На Неделе моды в Париже свою коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 представил бренд John Galliano — один из самых значимых Домов в fashion-индустрии, на показах которого даже такие звездные модели, как Кейт Мосс, Линда Евангелиста и Наоми Кэмпбелл в свое время были согласны дефилировать бесплатно. Разумеется, марка потеряла былой колорит в виду смены поста креативного директора — сегодня за дизайн отвечает Билл Гейтен, помощник Джона Гальяно, неприятную историю которого мы все помним (модельера уводили из Dior и John Galliano за антисемитские высказывания).

Посмотреть на то, как справляется со своей работой новый дизайнер, пришли Ольга Куриленко, Оливия Калпо, София Карсон и другие. Новая коллекция Билла — распространенное в этом сезоне размышление на тему гендерных предрассудков и комфорта в рамках женственности. Отсюда — брючные костюмы, объемные свитера, свободные силуэты и легкие прозрачные ткани. 

Celine осень-зима 2017/2018

Личности из мира моды всегда говорили иностранкам: «Хотите в точности повторить стиль парижских женщин — пройдитесь по бутику Celine».  Французский бренд с полувековой историей непременно был отражением желаний прекрасной половины человечества, а главное кредо «Красота плюс интеллект» по сей день является часто произносимой фразой в стенах модного Дома. Пропустить очередной показ осенне-зимнего сезона не смогли Мирослава Дума, Анна Делло Руссо и Анна Винтур.

Фиби Фило, нынешний креативный директор,  стала узнаваемой и уважаемой именно благодаря созданию превосходной повседневной одежды. Лаконичность и строгость, привнесенные в марку Celine, подняли бренд на новый уровень. В новом сезоне модельер, как и прежде, придерживается строгого кроя без сложной отделки, строя коллекцию на основе костюмов-двоек, платьев-рубашек и плащей. Примечательными моментами коллекции стали прорези на классических брюках, яркие аксессуары в виде сумок, пледа или гигантского шарфа и тонкие бретели. 

Гости показов:

Оливия Калпо

София Карсон

Ольга Куриленко

Полин Лефевр

Александра Ричардс

Джеймс Гольдштейн

Мирослава Дума

Анна Делло Руссо

Анна Винтур

Светлана Шашкова

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*