Неделя моды в Париже: Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Мирослава Дума и другие на показе Balmain осень-зима 2017/2018

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид продолжают штурмовать подиумы Парижа. Наверняка две яркие модели современности  после окончания череды модных показов возьмут продолжительный отпуск — не было практически и дня, чтобы их лица не мелькали на шоу текущего сезона. Оливье Рустен, дизайнер бренда Balmain, ничуть не удивил гостей, пригласив представлять свою новую осенне-зимнюю коллекцию Кендалл и Джиджи. В числе тех, кто пришел оценить старания Оливье — Мирослава Дума, Кьяра Ферраньи, Карин Ройтфельд, Хофит Голан и другие.

Рустен, в отличие от других. не боится экспериментов с архивами Дома и превращает Balmain в динамичный бренд, которому чужды снобизм и стабильность. Именно он привнес в марку немного панковского духа, украшая вещи шипами, черепами, шнуровкой и прочими атрибутами стиля.

Однако ему все же удается сохранять традиции, что, собственно, видно на показах, где свойственные марке струящиеся наряды со стразами-кристаллами, богатой вышивкой, рельефным кружевом и потрясающей отделкой возрождают шарм и женственность модного Дома. Ключевыми элементами новой коллекции стали принт в виде зебры, асимметричный фасон изделий, бахрома на подоле платьев, обилие коричневого и кожаного.

Джиджи Хадид

Кендалл Дженнер

Гости показа:

Карин Ройтфельд

Виржини Ледуайен

Мирослава Дума

Кьяра Ферраньи

Хофит Голан

 


Зейн Малик

 


Ник Джонас

Фото
gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*