Неделя моды в Париже: Fenty Rihanna Х Puma весна-лето 2017

Рианна с моделями после показа коллекции Fenty Rihanna Х Puma весна-лето 2017

Пока одни мечтают о гранте на обучение в Central Saint Martins и продвигают свои работы в Instagram, Рианна выжимает по максимуму из статуса самой упешной в качестве рекламного лица знаменитости, способной повысить продажи любого товара и бренда.

Согласно данным специалистов Brandlink, она является наиболее выгодной и желанной для сотрудничества звездной персоной. При этом не важно, идет ли речь о кутюре Dior, дениме Armani Jeans или кокосовом молоке Hydrate Naturally. Что уж говорить о кроссовках Puma, с легкой руки Рианны ставших мастхэвом искушенных модников и модниц.

Не теряя времени в ожидании, когда с верхней позиции рейтинга самых коммерчески успешных знаменитостей ее сместит Бейонсе, Рианна превращает в золото все, рядом с чем появляется ее имя. Новая коллекция певицы Fenty Rihanna Х Puma, представленная вчера в рамках Недели моды в Париже, не исключение.

Появившись на обложке нового номера CR Fashion Book в роли современной Марии-Антуанетты, Рианна настолько вжилась в роль, что до сих пор не расстается с ней, посвятив французской королеве даже свою новую модную линейку. Собрав гостей в парижском отеле Hôtel Salomon de Rothschild  XVIII века, певица и начинающий дизайнер продолжает развивать тему уличного гламура, но, в противоположность мрачной осенней коллекции, раскрашивает свои новые работы в жизнерадостные тона — цвет розовой пастилы, молодой листвы, жемчужный белый, пудровый и сиреневый.

В основе коллекции по-прежнему спортивный уличный шик, но на этот раз щедро сдобренный будуарной классикой. Гигантские худи, безразмерные треники, парки, комбинезоны, бомберы, шорты, кроссовки и бейсболки автор покрывает цветочной шелкографией, декорирует вещи всевозможными бантами, лентами и рюшами, дополняет шнурованными корсетами, кружевными чулками, подвязками и веерами, а также платьями-комбинациями, пижамами и прочим нижним бельем, комментируя:

В работе по-прежнему спорт и уличная эстетика, но на этот раз под сильным влиянием стилистики XVIII века, французской культуры эпохи Версаля и символа Франции — Марии-Антуанетты. Я хотела смешать ее образ с современным, спортивным, представляя королеву в тренажерном зале и на теннисном корте. 


Fenty Rihanna Х Puma весна-лето 2017

Рианна

Рианна

Джордан Данн

Елена Перминова

Даутцен Крез

Адель Экзаркопулос

Сара Сампайо

Кьяра Ферраньи

Фото
GettyImages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*