Неделя моды в Париже: Белла и Джиджи Хадид, Ольга Куриленко и другие звезды на показе H&M Studio весна-лето 2017

Джиджи Хадид

Вчера в Париже в рамках Недели моды состоялся дебют шведской розничной марки H&M Studio, которая представила весенне-летнюю коллекцию текущего года. Показ прошел по системе see now buy now — все происходящее на подиуме и за ним можно было наблюдать в режиме реального времени на официальном сайте бренда. Более того, коллекция стала доступна для покупателей в онлайн-сторе сразу после показа, а сегодня вещи из новой линии уже дожидаются своих хозяев в оффлайн магазинах бренда.

Конечно, столь знаковое в истории парижской моды дефиле не могло обойтись без Джиджи Хадид, которая улыбаясь гостям, открыла модное шоу. Вслед за старшей сестрой вышла и Белла в угольно черном макси платье с рюшами. В числе звездных моделей также были Эмбер Валлетта и Винни Харлоу.

Коллекция вместила актуальные тренды наступившего сезона. В частности, дизайнеры продолжили играть со спортивной тематикой, сочетая изделия с классическими вариантами casual стиля. Кажется, полоска этим летом, хотите вы того или нет, будет абсолютно везде. Данный принт присутствует практически в каждой коллекции и H&M Studio в новой линейке отдал первенство именно ему. 

Джиджи Хадид

Винни Харлоу

Эмбер Валлетта

Белла Хадид

 

Гости показа:

Ольга Куриленко

Алекса Чанг и Клеманс Поэзи

Чарли Экс Си Экс и Саша Лейн

Фото
gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*