Неделя моды в Нью-Йорке: Sies Marjan, Prabal Gurung и Altuzzara осень-зима 2017/2018

Приянка Чопра, Диана Крюгер, Сара Джессика Паркер
Продолжаем хронику с Недели моды в Нью-Йорке. Воскресный день отметился тремя яркими показами: дизайнеры брендов Sies Marjan, Prabal Gurung и Altuzarra представили на суд публики свое видение того, каким должен быть наш гардероб в сезоне осень-зима 2017/2018.

Sies Marjan осень-зима 2017/2018

Сандер Лэк, занимающий пост креативного директора бренда менее чем один год, предложил не прощаться с летом и продлить июльские солнечные дни в осенние месяцы. Пожалуй, среди всех коллекций его настрой — самый оптимистичный. Пастельные оттенки в юбках асимметричного кроя, легкие, струящиеся накидки, приталенные платья и яркая обувь — здесь явно пахнет солеными ветрами,  кремом для загара и молочным коктейлем.

Сестры Хадид в этом сезоне принимают участие во всех самых важных показах. На модном шоу Сандера звездой подиума стала младшая, Белла, которая продефилировала в бежевой рубашке и укороченных метализированных брюках.

Prabal Gurung осень-зима 2017/2018

Пока значительная часть звезд проводила вечер на церемонии «Грэмми-2017», некоторые из них остались в Нью-Йорке. Сара Джессика Паркер, Диана Крюгер, Лейтон Мистер, Ли Лезарк, Приянка Чопра, Эшли Грэм и, разумеется, Анна Винтур наблюдали одно из обсуждаемых модных шоу дня.

«Потепления не предвидится», — сказал Прабал и воплотил свою идею для холодного времени года в коллекцию, полную объемных свитеров, меха, шерстяных кейпов, многослойности  и… прозрачных блуз. К слову, о последних: дизайнер рекомендует носить легкие ткани под плотными, тем самым напоминая о возможной женственности в строгих костюмах.

Отдельного внимания заслуживают ярусные платья, выполненные на манер испанских нарядов для танца. Примечательным моментом стали цветные плотные колготки, надетые под платья длины миди, и ремни, стягивающие талию практически каждой модели.

Altuzzara осень-зима 2017/2018

Для Джозефа Альтузарры вдохновением  к созданию новой коллекции послужила эпоха раннего Возрождения. Под музыку французского композитора модели шли по подиуму между покрытых мхом огромных валунов. Грубые ботинки и стеганые пальто, контрастирующие с платьями, бархатными костюмами, цветочным принтом и длинными перчатками, — отсылка к историческому периоду обыграна в духе модельера.

Эмили Ратажковски, Алекса Чанг, Кристина Риччи, Роуз Лесли оказались среди почетных гостей на первом ряду показа.

Хума Абедин, Приянка Чопра, Диана Крюгер и Сара Джессика Паркер на показе Prabal Gurung осень-зима 2017/2018

Анна Винтур на показе Prabal Gurung осень-зима 2017/2018

Лейтон Мистер на показе Prabal Gurung осень-зима 2017/2018

Ли Лезарк на показе Prabal Gurung осень-зима 2017/2018

Эмили Робинсон на показе Prabal Gurung осень-зима 2017/2018

Кристина Риччи на показе Altuzzara осень-зима 2017/2018

Эмили Ратажковски на показе Altuzzara осень-зима 2017/2018

Алекса Чанг на показе Altuzzara осень-зима 2017/2018

Фото
gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*