Неделя моды в Нью-Йорке: Ralph Lauren и Marchesa осень-зима 2017/2018

Джессика Бил
Неделя моды в Нью-Йорке подходит к концу: до закрытия сезона в Большом яблоке остался один день. Мы продолжаем знакомить вас с самыми яркими коллекциями, и сегодня в нашем дайджесте — два знаковых дизайнера модной индустрии, чьи платья часто выбирают номинантки премии «Оскара».

Ralph Lauren осень-зима 2017/2018

Эта нью-йоркская Неделя моды, очевидно, запомнится нам по дефиле Кендалл Дженнер и Беллы Хадид, которые принимали участие во всех топовых показах. Бренд Ralph Lauren не стал для них исключением.  Что же касается его самого, то ни к одной из коллекции Ральфа Лорена даже не придраться. За те годы, что существует марка, а это, на минуточку, почти 50 лет, всякий показ модельера собирал только положительные отзывы. На вопрос журналистов о том, как ему удается поддерживать успех своего бренда, Ральф с улыбкой отвечает:

Все просто — чаще слушайте женщин!

Осенняя линейка одежды выполнена по главным принципам дизайнера:  женственность и утонченные детали. Комментарии излишни, коллекция — идеальна. Убедиться в очередной победе Ральфа пришли Джессика Бил, Эмми Россум и Камилла Белль.

Кендалл Дженнер

Белла Хадид

Marchesa осень-зима 2017/2018

Источник вдохновения для осенне-зимней коллекции американского бренда Marchesa включает в себя сразу несколько эстетик: китайский национальный костюм, 20-е и голливудский гламур 30-х. Джорджина Чапман и Керен Крэйг, дизайнеры марки, каждый сезон демонстрируют публике разные образы женщины: в работе над новой коллекцией они вдохновлялись солнечным циклом — линейка была выполнена в розовых, синих и золотых оттенках.

Среди звездных гостей оказались Коко Роша, Сара Сампайо, Петра Немцова и многие другие.

Гости показов

Джессика Бил

Камилла Белль

Эмми Россум

Оливия Калпо

Сара Сампайо

Коко Роша

Петра Немцова

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*