Неделя моды в Нью-Йорке: Michael Kors Collection весна-лето 2017

Michael Kors Collection весна-лето 2017

В Нью-Йорке завершился показ новой, весенне-летней коллекции Michael Kors Collection. Подкрепив громкое имя бренда медийными лицами участниц шоу — Кендалл Дженнер, Беллы Хадид, Джоан Смоллс и Анны Эверс, — Майкл Корс пргласил зрителей в путешествие в любимые 70-е. Не уставая музицировать на тему гардероба современной Лорен Хаттон, дизайнер расцветил традиционную американскую классику несколькими яркими цветовыми вспышками бирюзового, салатового, оранжа и коралла.

В остальном же остался верен себе, собрав коллекцию в палитре из морского синего, черного, шоколада, и ч/б из платьев с запахов и летящих цветастых в пол. А также — юбок-годе, -полусолнце и -карандаш, которым назначил в дуэт удлиненный двубортный жакет, перетянув талию кожаным ремнем.

Феминизированный мужской гардероб — брюки-дудочки, бермуды, кюлоты и белоснежные широкие брюки с защипами, тренчи, пуловеры, рубашки в полоску и длинные жилеты дизайнер разбавляет ультраженственными деталями. Например, возвращает в центр всеобщего внимания баски, по которым мы успели соскучиться, пускает по строгой юбке разрез до самого бедра, скрещивает бюстгальтеры от купальных костюмов с болеро, превращая их в кроп-топы с кокетливыми рукавами-фонариками, и напоминает о микрошортах.

Я не следую трендам и совершенно не мыслю этими категориями. Как только начинает припекать солнышко, мы настраиваемся на романтический лад. Это время романтичных юбок и платьев из летящих тканей. Для меня это символ вневременного обаяния, но не искусственного, прилизанного, а естественного и легкого —

неустанно напоминает дизайнер о своем пренебрежении категориями вроде «мастхэв» и «тренд».


Michael Kors Collection весна-лето 2017


Майкл Корс

Фото
GettyImages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*