Неделя моды в Нью-Йорке: Мадонна, Кайли Дженнер и Пэрис Хилтон на показе Philipp Plein осень-зима 2017/2018

Ники и Пэрис Хилтон, Кайли Дженнер

О любви дизайнера Филиппа Плейна к готике с восхищением говорят во всем мире. Относительно молодая марка в течение 10 лет успешно занимается дизайном мужской, женской одежды и аксессуаров, делая акцент на деталях, подчеркивая индивидуальность каждой вещи. Всякий его показ собирает десятки звезд, а получить приглашение в первые ряды так вообще считается особой привилегией. Вечер понедельника закончился ярким показом модельера и не где-нибудь, а в здании главной библиотеки Нью-Йорка, перед которым расхаживали двойник Элвиса Пресли и ковбой с голым торсом. «Абонемент» в читальный зал приобрели Пэрис и Ники Хилтон, Девон Виндзор, Тейлор Хилл, Кайли Дженнер, Эммануэль Альт и давняя поклонница и муза Филиппа — Мадонна.

Для грядущего осенне-зимнего сезона дизайнер так же не сделал исключения и остался верен своему стилю. Узкие кожаные брюки, ботфорты, обилие черного и красного, черепа, объемные дутые куртки, если платье, то непременно в комбинации с бомбером, а шуба со спортивными вещами — в общем, вполне ожидаемо, однако не менее любопытно.

Мой постоянный источник вдохновения — это рок-н-ролл. Когда нет никаких идей, я просто ставлю пластинку Чака Берри, и в тот же момент в голове появляются штрихи будущей коллекции

Пэрис и Ники Хилтон

Девон Виндзор

Кайли Дженнер

Тейлор Хилл

Эммануэль Альт

Кайли Дженнер и Мадонна

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*