Неделя моды в Нью-Йорке: Ким Кардашьян, Мирослава Дума и Хейли Болдуин на показе Yeezy осень-зима 2017/2018

Все мы знаем, что для Канье Уэста и его семьи последние месяцы были крайне тяжелыми: ограбление супруги Ким Кардашьян в Париже и госпитализация самого репера. До последнего момента многочисленная публика была уверена, что показа его новой коллекции одежды под брендом Yeezy на Неделе моды в Нью-Йорке не будет. Однако, вопреки неутешительным прогнозам относительно активности Канье, модное шоу YeezySeason 5 все же состоялось. И положительная оценка критиков, надо сказать, говорит об удачном завершении вечера среды.

Вдохновением коллекции стал маленький городок Калабас, расположенный в Калифорнии, США. Тема streetwear продолжила свое развитие в направлении стиля жителей западного побережья: джинсовые куртки, брюки, завышенные талии, оттенки охры и камуфляжный принт. Разумеется, не обошлось и без спортивных вещей, на которых, впрочем, и основываются все коллекции Канье.

Шоу с опозданием на 20 минут проходило на 5-ой авеню, что символично, так как это пятый по счету показ новоиспеченного дизайнера. Перед началом дефиле моделей на стенах помещения появилась голографическая проекция некоторых образов из новой линейки звезды, после чего в течение семи минут гостям шоу была продемонстрирована идея модных тенденций уличного стиля для осенне-зимнего сезона от Канье. 

 

Поддержать репера пришла его семья: первые ряды занимали Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Тайга. Среди гостей так же были замечены Анна Винтур, Тейана Тейлор (танцовщица, прославившаяся после съемок в клипе рэпера), Хейли Болдуин, Мирослава Дума, Зои Кравиц и Грейс Элизабет.

Ким Кардашьян

Тейана Тейлор

Хейли Болдуин

Мирослава Дума

Анна Винтур

Канье Уэст

Фото
gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*