Неделя моды в Нью-Йорке: Кэти Перри, Кендалл Дженнер и другие на показе Marc Jacobs 2017/2018

Кэти Перри

Финал Недели моды в Нью-Йорке стал для всех весьма неожиданным. Несмотря на то что искушенная  публика в принципе привыкла к смелости дизайнера Марка Джейкобса относительно его коллекций и рекламных кампаний, оказалось, что модельеру еще есть чем удивлять. Показ бренда Marc Jacobs закрывал сезон буквально на улице Нью-Йорка — по тротуару Парк-Авеню в отсутствии какого-либо музыкального сопровождения  и дополнительного света, модели, одна за другой, перемещались в нарядах из новой коллекции по одной из самых широких улиц города.

К слову, гости модного шоу могли наблюдать на «подиуме» немало известных лиц, в числе которых были Кендалл Дженнер, Винни Харлоу, Ханна Габи Одиль и Элис Уилсон. Девушки представили линию одежды сезона осень-зима 2017/2018, навеянную эпохой 70-ых в условиях современных трендов. По словам модельера, вдохновением для коллекции Marc Jacobs послужил документальный фильм «Эволюция хип-хопа», который он посмотрел несколько месяцев назад. Оценить творчество Марка также пришли Кэти Перри, София Коппола, Сара Сампайо, Мэнди Мур, Анна Винтур и Лил Ким.

Перед показом Марк попросил всех хотя бы на минутку отложить свои телефоны и взглянуть на шоу своими глазами, а не через объектив камеры. Удивительно, но большинство последовали его совету. Именно эту актуальную проблему отрицательного влияния гаджетов и социальных сетей на нашу жизнь дизайнер обозначил главной темой показа, о котором, очевидно, будут вспоминать еще не один сезон. 

Кендалл Дженнер

Винни Харлоу


Кэти Перри


Эмили Ратажковски


Сара Сампайо


Даниэль Кэмпбелл

Лил Ким

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*