Неделя моды в Нью-Йорке: Кендалл Дженнер, Наоми Кемпбелл, Гвинет Пэлтроу и другие на показе La Perla осень-зима 2017/2018

Минувший четверг дал старт Неделе моды осень-зима 2017/2018 в Нью-Йорке. Первенство в списке самых ярких показов дня принадлежит бренду La Perla. Во многом коллекция привлекла внимание количеством приглашенных моделей. Шоу открыла Наоми Кэмпбелл, которая примерила темно-синее платье-комбинацию с кружевными вставками и твидовое пальто в тон, украшенное вышивкой. Закрывала показ эффектная Кендалл Дженнер.

Пока некоторые сестры Кардашьян заняты пластическими операциями, 21-летняя Кендалл в блестящем платье в пол, надетым поверх молочного боди, производит впечатление на публику своим профессиональным подходом к моделингу. В числе знаменитых моделей по подиуму также вышагивали Джоан Смоллс, Джордан Данн и Стелла Максвел.

Судя по положительной реакции критиков, дизайнеру Джулии Хаарт удалось укрепить свою позицию креативного директора. Это всего лишь вторая коллекция дизайнера в рамках сотрудничества с итальянский модным Домом, а об успешной интерпретации нижнего белья в бельевой стиль говорят уже по всему миру.

Я хочу, чтобы люди перестали сравнивать бренд La Perla с Victoria’s Secret. В отличие от них мы не стремимся угодить каждой женщине, мы создаем совершенно иную идеологию, и я намерена поднять марку на новый уровеньОсновной темой для коллекции Джулия обозначила сады Англии. По ее словам, флора страны вечных туманов как нельзя лучше подходит для объяснения ее главной мысли — нонконформизм в женственности.

Пророчим, что оформление показа по итогу Недели может получить звание лучшего среди всех декораций модных шоу. Шесть разных блоков в виде отдельных комнат и балкона, декорированного крупными цветами, и подиум, напоминающий дорожку сада, гости обсуждали весь оставшийся вечер.

Идея трактовки нижнего белья, как части повседневного гардероба получила свое воплощение в коротких платьях на тонких бретелях, нарядах невесомого кружева, зауженных брюках из легкой ткани и приталенных пиджаках.


Наоми Кэмпбелл


Саша Пивоварова


Линдси Уиксон


Кендалл Дженнер

 

 


Гвинет Пэлтроу


Кендалл Дженнер и Джулия Хаарт

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*