Неделя моды в Нью-Йорке: Кайли Дженнер, Джиджи Хадид, Стелла Максвелл и другие на показе Jeremy Scott осень-зима 2017/2018

Кайли Дженнер и София Ричи

В след за громким показом Calvin Klein, бурные аплодисменты направляем в сторону Jeremy Scott. Его коллекция осень-зима 2017/18, представленная вчера на Неделе моды, получила лестные отзывы от всех присутствующих.

Однако звездой вечера стал не дизайнер, а Кайли Дженнер, которая в наряде от самого Джереми привлекла внимание публики, затмив всех моделей показа. Поклонники девушки, узнав о ее присутствии, скупили оставшиеся билеты и за 10 минут до начала модного шоу и буквально атаковали Кайли. Поскольку для американцев очень важно соблюдать время старта и финиша показа, организаторам пришлось усмирять толпу, выпроводив самых буйных из них на улицу.  

Нью-Йоркская Неделя моды в этом сезоне, как и предвещалось, приняла политический оборот. Коллекция Джереми Скотта стала первым протестом в отношении принципов и взглядов Дональда Трампа. Именно за смелость либерала мы отдаем ему свой голос за самый яркий показ дня.

В коллекции дизайнер смешал свою любовь к поп-арту, насыщенным цветам, объединил Иисуса и Мэрилин Монро и потрясающе обработал украшенные оборками куртки с возвратом к 1960-м и 1970-м.

Показ открыла Джиджи Хадид в широких брюках из бархата и леопардовой косухе с металлизированной отделкой. За ней на подиум вышла Стелла Максвел, примерившая кожаное пальто с вышивкой.

Но, как говорится, нет худа без добра. Просмотрев первые ряды показа, мы не увидели ни одного редактора из глянца. Как выяснилось, сотрудники Elle, Teen Vogue, Cosmo, Marie Claire, Interview, Nylon, Refinery29 и The Cut не были допущены на шоу из-за перебронирования мест. Их проводили в отдельную, переполненную гостями комнату «наслаждаться» показом по онлайн-трансляции. Вряд ли в течение следующих дней мы увидим положительные публикации от обозревателей перечисленных журналов.  

Джиджи Хадид

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер и София Ричи


Лей Лезарк


Эшли Бенсон

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*