Неделя моды в Нью-Йорке: Кайли Дженнер, Бруклин Бекхэм и другие на показе Alexander Wang осень-зима 2017/2018

Кайли Дженнер

Показ коллекции осень-зима 2017/2018 марки Alexander Wang прошел под знаком рейверского духа. Дизайнер превратил подиум в площадку для клубных вечеринок, а моделей — в «девушек, с которыми все хотят отрываться». Зал собрал не мало молодых звезд: полюбоваться шоу пришли Бруклин Бекхэм, Кайли Дженнер, Сара Шнайдер, Зои Кравиц, Дуа Липа, Тейана Тейлор и другие поклонники творчества модельера.

Разумеется, куда без Кедалл Дженнер и Беллы Хадид на подиуме, чьи лица в этом сезоне, по всей видимости, будут мелькать чаще обычного. Мы знаем, что сестры Кардашьян всегда поддерживают друг друга, поэтому Кайли Дженнер не пропускает ни одного показа с участием Кендалл. Отказавшись от приглашения на другие модные шоу, младшая сестра пришла на показ в компании репера Tyga и вновь стала центральным объектом внимания фотографов.

Под динамичный бит диджейского сета в лучах синих прожекторов модели в total black продемонстрировали публике любимое стилевое направление Александра Вэнга — урбанистическую готику. Причем, дизайнер в свойственной ему манере эклектики, умудрился смешать уличное течение с женственностью, о чем свидетельствуют рукава с воланами, шелковые платья-комбинации, приталенный силуэт, V-образные вырезы и завышенные талии брюки.  

Кендалл Дженнер

Белла Хадид

 

Сара Шнайдер

Джулия Рестуан-Ройтфельд

Дуа Липа

Кайли Дженнер

София Ричи

Зои Кравиц


Бруклин Бекхэм


Энсел Эльгорт

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*