Неделя моды в Нью-Йорке: Адриана Лима, Диана Крюгер и другие на показе Jason Wu осень-зима 2017/2018

Адриана Лима и Диана Крюгер

Для дизайнера бренда Jason Wu показ коллекции осень-зима 2017/2018 стал очень важным событием — Джейсон празднует 10-летнюю годовщину со дня основания своей марки. Поздравить модельера, который начинал карьеру в качестве портного в компании по производству кукол, пришли его верные поклонницы Адриана Лима, Диана Крюгер, Эмили Ратажковски и не только.

Местом проведения модного шоу Джейсон выбрал отель St. Regis Hotel, где в 2010 году прошел один из самых крупных показов дизайнера, принесший ему мировую известность. За кулисами модельер отметил, что для него очень символично вновь оказаться в этом месте. Здесь он, на свое собственное удивление, чувствует себя весьма комфортно.

Джейсон Ву в отличие от других никогда не преследовал цели создать что-либо провокационное и эпатажное. Его коллекции привлекают внимание своей изящностью и утонченностью, а о самом дизайнере говорят, как о «мужчине, понимающем, чего хотят женщины». Коллекцию Ву поделил на две части: в ней были представлены не только вечерние наряды, но и образы для повседневности. Открытые плечи, легкий полупрозрачные ткани, рюши, цветной бархат и повязанные на лодыжках банты — очевидно, знаки будущих трендов.  


Адриана Лима

 

Диана Крюгер

Эмили Ратажковски и Констанс Яблонски

 

Констанс Яблонски

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*