Неделя моды в Милане: Сальма Хайек, Джаред Лето и Шарлотта Казираги на показе Gucci осень-зима 2017/2018

Шарлотта Казираги/ Сальма Хайек

Сезон Недель моды в самом разгаре — вчера был дан старт показов осенне-зимних коллекций в Милане. И в первый же день итальянские дизайнеры задали высокую планку. Шоу Gucci, прошедшее под слоганом «Безумия», стало одним из самых ярких событий среды. Звезды, включая Сальму Хайек, Шарлотту Казираги, Тома Хиддлстона и Джереда Лето, были настолько впечатлены происходящим, что для ответа на вопрос журналистов об итогах показа долго не могли найти слов.

«Сад алхимика» — именно такое название дал дизайнер своей новой коллекции. В лаборатории Алессандро Микеле смешалась вся флора и фауна: пионы на платьях в пол, бабочки и жуки-скарабеи, вышитые на верхней одежде, свитшоты с тиграми, крупные розы в брючных костюмах, стрекозы, уместившиеся на юбках, — список можно продолжать бесконечно, особенно, если учесть, что модельер представил не 30 нарядов, а 120, объединив в шоу мужскую и женскую линии одежды.

Надо отметить, что осенняя коллекция вторит предыдущей. Все та же эклектика 70-ых, Древнего Востока, костюмов европейского Нового времени и стиля рококо.

Модели, шагая по футуристичному застекленному подиуму в новом пространстве Gucci Hub, продемонстрировали главную мысль Алессандро — не бояться экспериментов с комбинацией атрибутики разных культур.


Алессандро Микеле

Гости показа:


Шарлотта Казираги


Том Хиддлстон


Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек


Сальма Хайек


Джаред Лето


Петра Коллинс, Тави Гевинсон и Соко

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*