Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018

Джиджи Хадид

А мы, тем временем, печем блины и продолжаем наблюдать за происхоящим на Неделе моды в Милане, знакомя вас с текущими показами коллекций осенне-зимнего сезона 2017/2018. 

Emilio Pucci осень-зима 2017/2018

Бренд Emilio Pucci безошибочно можно назвать королем оригинальных и колоритных принтов, которые с момента основания модного Дома были остаются его визитной карточкой. Переплюнуть творчество дизайнеров, работавших над маркой в разное время, пока никому не удавалось. Надо, впрочем, отдать им должное, поскольку каждый из них постарался сохранить традиции бренда.

Масимо Джорджетти, нынешний креативный директор, продолжает изучать архивы Emilio Pucci — в осенне-зимней коллекции, не обошлось без классических для Дома женственных силуэтов, графичных принтов и этнических мотивов. Платья с бахромой флуоресцентных оттенков чередуются с яркими двубортными костюмами в стиле 70-ых, меховыми шубами и виниловыми плащами. Самым эксцентричным аксессуаром коллекции оказалась шляпа с бахромой, полностью закрывающая лицо и часть тела.  

Prada осень-зима 2017/2018

Зрителям на показе бренда Prada скучать никогда не приходится. Не успеет глаз зафиксировать бралет, надетый в сочетании с дубленкой, как внимание привлекут пушистые тапочки. На всяком модном шоу Дома Prada принято одобрительно кивать в такт шага моделей и по окончанию дефиле бить в ладоши до покраснения. Не хотим обижать ценителей, но, давайте признаем, это была не самая удачная коллекция. Западные издания сохраняют нейтралитет и довольно сухо отзываются о прошедшем показе.

Мы в свою очередь, отказываемся критиковать культовый бренд с богатым наследием, и хотим лишь выделить знаковые элементы ново коллекции, а именно: смешение текстур изделий, перья на подоле платьев, кепи из твида и объемные бусы.  

Moschino осень-зима 2017/2018

«Что бы было, если бы вам пришлось создавать свой гардероб из картонной упаковки и страниц из глянцевых журналов» — именно эта мысль стала главной идеей для Джереми Скотта, креативного директора марки, и для его новой осенне-зимней коллекции. Дизайнер представил девушку Moschino как леди, которая без ума от мира моды, но при этом старается заботиться об окружающей среде.

Модный показ открывала любимица Скотта — Кендалл Дженнер, для которой он подготовил костюм с прозрачными вставками и шляпку в виде коробки. Как мы знаем, где Кендалл, там и Джиджи Хадид. А где Джиджи, там и ее сестра Белла. Святая троица fashion индустрии вместе с остальными моделями посредством дефиле рассказали о том, как можно будет найти выход из положения на тот случай, если курс доллара поднимется в 10 раз. 

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*