Неделя моды в Милане: Emilio Pucci и Giorgio Armani весна-лето 2017

Мирослава Дума

В Милане продолжается Неделя моды весна-лето 2017, в рамках которой прошли показы коллекций Giorgio Armani и Emilio Pucci весна-лето 2017.

Giorgio Armani весна-лето 2017

В своих коллекциях для линейки Giorgio Armani уроженец страстной жаркой Италии Джиорджио Армани, несмотря на ожидания, предельно «холоден». Нет, вовсе не к своему ремеслу.  Армани — поклонник холодной сдержанной палитры подводного царства из дымчатого жемчужного серого, серебристого, бархатного черного, глубокого благородного синего, легкого сиреневого и белого. И не спешит изменять привычке.

Очередная его коллекция не исключение. В ней соседствуют брючные костюмы, по традиции выступающие основой линейки, удлиненные блестящие блейзеры и бермуды, и струящиеся шелковые шаровары, платья-тюльпаны и коктейльные бюстье, декорированные бахромой топы и юбки. Дизайнер знает — серебро дороже золота, поэтому в качестве аксессуаров использует накинутые на плечи палантины-сети, превращающие героинь показа в пойманных — нет, не золотых, а серебряных — рыбок.


Giorgio Armani весна-лето 2017


Джиорджио Армани

Emilio Pucci весна-лето 2017

В отличие от Джорджио Армани, не изменяющего холодной палитре океанских глубин, в работе у креативного директора Emilio Pucci Массимо Джорджетти, в прошлом году сменившего на посту Питера Дундаса, исключительно чистые яркие краски.

Взяв лучшее из истории Дома, ДНК которого составляет работа с принтованным шелком с набивными рисунками в виде ярких психоделических узоров, дизайнер сформировал новое видение гардероба Emilio Pucciиз шедших на ура в коллекциях основанной им марки MSGM асимметричных фасонов, пестрой графики, фасонов oversize и искромсанных подолов. Дизайнер «не мелочится» и работает исключительно «крупными мазками». Никаких витиеватых узоров и филигранной цветописи — в коллекции исключительно луки из крупных колористических блоков.


Emilio Pucci весна-лето 2017


Мирослава Дума


Кьяра Ферраньи


Сьюзи Лоу


Анна Делло Руссо и Анджело Джиойя


Стелла Максвелл

Фото
GettyImages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*