Неделя моды в Милане: Blugirl осень-зима 2016-2017

Blugirl осень-зима 2016-2017

Первый день Недели моды в Милане расцвел садовыми розами, раскрасившими пышные подолы юбок и платьев с воротниками-стойками, из которых составила свою новую коллекцию Анна Молинари.

Оттолкнувшись от структуры костюма викторианской эпохи, дизайнер словно вывернула его наизнанку, нанизав друг на друга многочиленные слои традиционного наряда в обратном порядке. Вот почему на виду оказались прозрачные «нижние» юбки и панталоны, которые автор предлагает надевать поверх домотканых нательных рубах из хлопка, льна и шелка цвета беленого полотна и полупрозрачных платьев. Под ними же оказываются и яркие шелковые блузы, выглядывающие из широкого круглого выреза свободной рубахи воротниками-стойками с черными лентами, завязанными в бант.

Переписывая историю моды, современная барышня-крестьянка надевает воздушную сорочку, целомудренно скрывающую фигуру и отделанную кружевом, шитьем и английской вышивкой, поверх кружевных платьев, раскрашенных в палитру розового сада. Играя прозрачными текстурами, Анна Молинари покрывает цветущие благоухающие кусты легкой «дымкой», смягчая их насыщенную палитру. Впрочем, последняя все равно то и дело заявляет о себе, резко контрастируя на общем пастельном фоне.


Blugirl осень-зима 2016-2017

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*