Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique, Anya Hindmarch и Mary Katrantzou осень-зима 2017/2018

Четвертый день Недели моды в Лондоне оказался на данный момент самым насыщенным из ранее прошедших. Позади три важных показа: Topshop Unique, Anya Himdmarch и Mary Katranzou.

Topshop Unique осень-зима 2017-2018

На показе английской демократичной марки Topshop креативный директор Кейт Пилан вернула гостей в 90-ые: эпоху, когда в мире моды воцарился хаос. Богемный шик, культура рейва и спортмания соединились в одно большое течение тенденций, которое и получило определение «культовых 90-ых».

Посмотреть на то, что предлагает носить дизайнер этой осенью, а также на новоиспеченных моделей Лотти Мосс и Систин Сталлоне, пришли София Ричи, Дженнифер Флавин и София Сталлоне, Will.i.am, Эрин О’Коннор, Оливия Палермо и Марина Линчук.

Немалый интерес у зрителей вызвало сочетание овечьих шуб и тренчей, надетых поверх купальника, комбинация водолазки и цветочного платья, а также объемные свитера с длинными рукавами.

Систин СталлонеЛотти Мосс

Лили Дональдсон

Anya Hindmarch осень-зима 2017/2018

Анья Хиндмарч в новой коллекции осень-зима 2017/2018 предложила рассматривать холодное время года как романтичные каникулы на горнолыжном курорте. По подиуму, похожему на заснеженную гору, модели вышагивали в вязанных шортах, укороченных свитерах скандинавской вышивки, в пальто конфетных оттенков и…  в пушистых тапочках.

Интерпретации одного из самых востребованных дизайнеров оценили Марина Линчук, Кэндис Лейк, Моника Алмада и Ламека Фокс. Перед началом модного шоу Анья призналась:

Для меня Скандинавия с ее невероятной природой всегда останется первостепенным источником вдохновения. Когда я эмоционально истощена и у меня нет идей, я просто ухожу в лес.

Mary Katrantzou осень-зима 2017/2018

Любому, кто ищет бегства от действительности моды в мир иллюзий и фантазий, советуем просмотреть все шоу британского дизайнера марки Mary Katrantzou. Каждая ее коллекция — будто отсылка к сказочному миру. Показ на текущей Неделе моды не стал исключением: модельер обозначила главным источником вдохновения диснеевские фильмы  40-ых годов.

Сложная в исполнении коллекция, по традиции, богата фирменными принтами, интересными деталями и яркими красками. Катранзу поработала над классическими фасонами и продемонстрировала гостям свою идею для осенне-зимнего сезона этого года.

София Ричи

Оливия Палермо

Марина Линчук

Эрин О`КоннорWill.i.am с подругой

Фото
Gettyimages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*