Неделя моды моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017

Джиджи Хадид и Томми Хилфигер

В рамках нью-корской Недели моды свою новую, весенне-летнюю,  коллекцию представил Томми Хилфигер, пригласивший гостей в отстроенный по случаю на Манхэттене провинциальный американский парк развлечений с аттракционами, праздничной иллюминацией, сладкой ватой и хот-догами. На подиуме — импровизированной корабельной палубе — амбассадор Tommy Hilfiger Джиджи Хадид, Хэйли Болдуин и Тэйлор Хилл, в первом ряду — Тэйлор Свифт, Люис Хэмильтон и Анна Винтур.

Сама же коллекция объединила излюбленную дизайнером морскую тематику с американской классикой — школьной, спортивной и уличной. Все внимание — на традиционные бретонки, кюлоты с двумя рядами золоченых пуговиц, военные мундиры, бушлаты и кейпы, дополненные длинными чулками, банданами, уютными худи, трениками и трикотажем крупной вязки. В качестве декора — патриотическая американская символика: звезды, ленты и флаги.

В коллекцию частично вошла и авторская линейка Джижи Хадид, выпущенная моделью в рамках сотрудничества с дизайнером. В ней — все, что мы обычно видим на звезде подиума в хрониках папарации: кожаные брюки, кроп-топы, косухи, бобмеры, толстовки с яркими нашивками и комбинезоны из денима.


Tommy Hilfiger весна-лето 2017


Марта Хант, Тейлор Свифт, Томми и Дри Хилфигер, Люис Хэмильтон


Тейлор Свифт


Анна Винтур


Даутцен Крез


Оливия Палермо


Эмили Дидонато

 

Фото
GettyImages.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*