Анна Эверс: что мы знаем о «Модели года»-2015

Анна Эверс в рекламе парфюма B Balenciaga

Силами жюри из 250 професcионалов индустрии моды портал Models.com определил обладательницу звания «Модель года». Ею стала немка Анна Эверс. Обойти пухлогубую блондинку в голосовании не удалось даже продолжательницам звездных династий Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, чьими именами ежедневно пестрят новостные хроники.

Представляя ведущие модельные агентства во всех модных столицах мира, именно Анна стала самой букируемой моделью года. Ей 22 года, и примерно столько же в ее портфолио обложек Vogue на всех языках мира, пять из которых посвящены ее очевидному сходству с Брижит Бардо (сама Анна признается, что ей такое сравнение очень льстит).

Потенциал в будущей звезде подиума разглядела сокурсница-модель. В то время Анне было 16 лет, она училась в Колумбии по обменной студенческой программе и как-то раз по просьбе подруги заглянула в ее агентство. Там Анна сняла тесты и отработала несколько журнальных съемок, а после вернулась в Германию, где вплотную занялась учебой и стала подрабатывать официанткой в баре.

Именно там через некоторое время Анна встретила агента, вместе с которым отправилась в Милан, где заключила контракт с Women Management. В своем первом рабочем сезоне модель смогла попасть только в Париж, зато «сделала» там 5 громких шоу: Balenciaga, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Stella McCartney и Valentino. Затем были съемки для Vogue, Interview, Purple и других ведущих изданий.

Все не зря — в следующем сезоне модель попала в десятку лучших новичков подиума по мнению Style.com, отработав уже 37 показов. Карьера девушки сразу же взлетела. В 2014-ом она была названа одной из самых востребованных моделей года, а следом имела честь войти в число героинь календаря Pirelli.

Да-да, это она в прошлом декабре украсила гигантские рекламные билборды Denim X Alexander Wang, где полулежала в одних джинсах, а заодно «засветилась» на рекламных щитах по соседству — с кадрами из кампании нового аромата B Balenciagа.

Несомненно, Анна — любимая муза Александра Вэнга. поговаривают, это была любовь с первого взгляда: в 2013 году тот отправил ее снимок своему кастинг-директору со словами: «Найдите эту девушку!». Итог — «эта девушка» из маленького немецкого Фрайбурга во время своей первой Недели моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2014 открыла показ Alexander Wang.

«Лицо» модных империй разного калибра — Mango, H&M, Alexander Wang, Prada, Balenciaga, Hugo Boss, Versace, Moschino, Marc Jacobs, Chanel, David Yurman и других — называет своим кумиром Шалом Харлоу и признается, что, если бы модельная карьера не задалась, она целиком погрузилась в учебу.

В отличие от подиума, в реальной жизни Анна одевается максимально просто и удобно, сочетая casual с остромодным масс-маркетом. Именно в нем ее можно увидеть на снимках в личном профиле Instagram, где редкие, но меткие отчеты о самом обычном времяпрепровождении с друзьями — прогулках, пляжных выходных, рыбалке — беззастенчиво соседствуют с обложками мирового глянца.


Снимки из Instagram Анны Эверс

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*