Творожный торт без выпечки

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Натуральный йогурт — 300 г
Киви — 3 шт
Желатин — 30 г
Вода — 1 ст
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель. Залейте желатин стаканом питьевой воды.

Порежьте очищенные киви, желательно, колечками.
Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы желатин полностью растворился.

Затем тонкой струйкой влейте желатин в творожную массу с йогуртом.

Хорошенько размешайте и взбейте.

Возьмите емкость для выпечки, на дно уложите фрукты, залейте частью творожной массы. У нас форма силиконовая со стеклянным дном, в ней очень удобно готовить такие торты без выпечки.
Можете повторить процедуру, тогда у нас получаются слои.

Потом уберите торт в холодильник минимум часа на полтора — два.  Украшаем по вкусу и подаем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*