Салат сытный

400  перловки
1 большой красный сладкий перец
1 большой сладкий желтый перец
1 большая красная луковица
пара огурцов
1 крупный сочный помидор
оливковое масло
2-3 ст. л. бальзамического уксуса или свежего лимонного сока
соль
свежемолотый черный перец

Хорошо промытую крупу отварить до готовности в подсоленной воде. Время варки зависит от сорта крупы, пробуйте. Сливаем воду и даем крупе остыть.

Перцы очищаем, все овощи нарезаем мелкими кубиками. Лук режем тоже максимально мелко. Перемешиваем овощи с крупой, заправляем солью, перцем, маслом, уксусом или соком лимона.

Я беру половину того, что написано в рецепте, посыпаю свежим укропчиком сверху. Очень вкусно, бюджетно и в пост в самый раз!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*