САЛАТ «МАРСЕЛЬ»

Понадобится:
Куриное филе- 3 шт.,
Твердого сыра- 300гр,
6 яиц,
стакан сладкого чернослива без косточек,
1 зубчик чеснока,
Пряной морковки по-корейски- 300гр,
Толченых грецких орехов- 100гр,
майонез сколько возьмет салатик, соль,
черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки.
Приготовление:
1. Отварить филе, остудить, нарезать.
2. Чернослив помыть, замочить минут на 10 в кипятке, воду слить, порезать полосками.
3. Яйца разделить. Отдельно натереть белки и желтки.
4. Сыр натереть, смешать с чесноком и майонезом.
5. Обжаренные на сухой сковороде орехи смешать с морковкой.
6. Выкладываем слои: чернослив, курица, морковь+орехи, сыр, белки.Каждый слой промазать майонезом. Сверху засыпать желтком. Украсить зеленью, дать пропитаться часик.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*