Кулинария

Творожный торт без выпечки

Ингредиенты: Творог обезжиренный — 500 г Натуральный йогурт — 300 г Киви — 3 шт Желатин — 30 г Вода — 1 ст Подсластитель — по вкусу Приготовление: Творог и йогурт смешайте блендером до однородной массы. Добавьте подсластитель. Залейте желатин стаканом питьевой воды. Порежьте очищенные киви, желательно, колечками. Теперь замоченный желатин поставьте на небольшой огонь и проварите минуты 3-5, чтобы ...

Читать далее »

Салат «Снежный Краб»

Ингредиенты: Крабовые палочки­ 500 г Яйца вареные ­ 5 шт. Кукуруза ­ 1 банка Огурцы свежие ­ 200 г Майонез ­ 180 г Соевый соус ­ 10 г Чеснок ­ 3 зубчика Петрушка свежая ­ 1 пучок Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом ...

Читать далее »

Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. 300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофель 2 шт. Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый ...

Читать далее »

Ажурные блинчики

Идеальный рецепт, всегда получаются 1 яйцо Стакан муки Стакан кефира Пол стакана кипятка Пол чайной ложки соды Столовая ложка сахара 4 столовых ложки растительного масла прямо в тесто и жарим на сухой раскалённой сковороде.

Читать далее »

Салат с курицей и капустой

СОСТАВ: куриное филе — 100 г капуста белокочанная — 150 г огурец — 1 шт. сметана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления салата с курицей и капустой капусту тонко порезать. Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Готовое куриное филе порезать небольшими кубиками. Огурец порезать кубиками. Смешать ингредиенты салата. Салат с курицей и капустой заправить сметаной.

Читать далее »

Салат «Африка»

Предлагаем вам очередной рецепт очень легкого салата со свежими овощами, фруктами, а также с курицей, который имеет очень необычный вкус. Приготовьте его хоть раз, и вы навсегда забудете о «Шубе» и «Оливье»! Ингредиенты: Куриное филе 500 г Яйцо 3 шт. Киви 3 шт. Яблоко 1 шт. Твердый сыр 150 г Морковка по-корейски 100 г Майонез по вкусу Соль по вкусу ...

Читать далее »

Этот способ приготовления яичницы полюбили уже тысячи людей

Яичница в облаках – новый хит Инстаграма, который определенно стоит того, чтобы обратить на него внимание. И вот почему: Сейчас можно найти уже тысячи рецептов усовершенствованной яичницы, и все пользователи отмечают, что это очень вкусно и красиво! Все что нужно, чтобы ее приготовить – всего 1 яйцо; Все, что придется сделать – взбить белок в пену и запечь яйцо в ...

Читать далее »

Секреты чаепития: как правильно заваривать разные сорта чая

Зачастую мы не задумываемся о том, правильно ли завариваем чай, и пьем его просто по привычке. Тем временем, если знать несколько простых секретов, можно превратить обычный чай в уникальный «бальзам для души и тела» (как его называют на Востоке), который подарит наслаждение, пользу для здоровья и богатый вкус. Советы для заваривания лучшего чая Идеальная вода для чая – мягкая, с ...

Читать далее »

Суп, который не повредит вашей фигуре

Сложно найти более легкое, полезное для здоровья, простое в приготовлении блюдо, чем суп из цветной капусты. Этот супчик понравится женщинам, которые берегут фигуру, но не хотят морить себя голодом, ведь он сытный, но низкокалорийный. Его оценят те, кто придерживаются здорового питания – овощной состав супа богат витаминами, а минимальная термическая обработка и отсутствие искусственных добавок позволяют употреблять этот суп в детском ...

Читать далее »

Брокколи с куриной грудкой

Ингредиенты:  Брокколи — 1/2 шт. Куриная грудка — 1 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 2 ст.л. Специи — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление:  1. Мелко нарежьте лук и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс). 2. Нагрейте в неглубокой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, обжарьте. ...

Читать далее »