Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Яйцо — 4 шт.
Огурцы — 6 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грецкие орехи — 250 г
Домашний майонез — 200 г

Приготовление:

1. Разобрать отварное мясо на волокна.
2. Огурчики натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Перемешать огурцы с чесноком. Отварные яйца натереть на крупной терке.
3. Грецкие орехи порубить и обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут.
4. Собрать салат слоями: мясо + майонез; огурцы с чесноком + майонез; отварные яйца + майонез; грецкие орехи.
5. Убрать салат в холодильник пропитаться.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*