Кулинария

По такому рецепту кабачки получаются вкуснее мяса

Вот уж какой овощ поистине универсален, так это кабачок! Как только его не готовят: и тушат, и варят, и жарят, и запекают. Представляем еще один рецепт блюда из кабачков с действительно феноменальным вкусом. Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой на столе смогут конкурировать даже с мясом — это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно. Продукты: 2-3 кабачка среднего размера 3 ...

Читать далее »

Шоколадный чизкейк

Низкокалорийный десерт из творога без муки. Ингредиенты для основы: Печенье песочное — 210 г Масло сливочное — 210 г Ингредиенты для начинки: Шоколад чёрный — 90 г Масло сливочное — 40 г Сахар — 150 г Творог — 450 г Какао-порошок — 50 г Яйца — 5 шт. Ингредиенты для крема: Сливки 33%  

Читать далее »

Лучший способ сказать ″Люблю″

Если вы хотите удивить любимого человека, предлагаем вам воплотить в жизнь оригинальную идею для завтрака. Будьте уверены: завтрак в такой подаче не оставит равнодушным ни одного человека. А вы хотели бы получить на завтрак вот такое съедобное сердце? Для его приготовления вам понадобится: 2 перца (красный и зеленый); 125 грамм ветчины; 3 яйца; 6 сосисок; 1 яичный желток; 30 г ...

Читать далее »

Стожки

фарш — 1кг. любой , какой Вы предпочитаете начинка лук — 2 шт. картофель — 4 шт. яйцо — 5 шт. сыр — 200 г. майонез соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Лук пассивировать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной ...

Читать далее »

Маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль ...

Читать далее »

Сочные котлеты по-гавайски

Можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно! Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Получаются они, за счет овощей, очень сочные, невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы.  Ингредиенты: Куриное филе – 400 г Кукуруза консервированная – 150 г Сладкий перец – 150 г Лук – ...

Читать далее »

САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ

 Попробовав этот салат, ты забудешь о винегрете! Фасоль, грибочки-сытно и невероятно вкусно ! Ингредиенты: Консервированная фасоль 500 гр Шампиньоны 500 гр Огурцы маринованные 4 шт. Лук 2 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Зелень по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. лож. Приготовление. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Огурец нарежьте соломкой, ...

Читать далее »

Наивкуснейшая картошка в духовке

Ингредиенты: -Картофель 5 крупных шт. -Лук репчатый 2 шт. -Морковь 1шт. -Специи -Томат 2-3 ст.л. -Растительное масло 2-3 ст.л. -Зелень Приготовление: 1. Картофель почистить и порезать средними дольками. 2. Лук порезать крупно. 3. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке — она разварится. А так выглядит очень красиво. 4. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить. 5. Добавить растительное ...

Читать далее »

САЛАТ «МАРСЕЛЬ»

Понадобится: Куриное филе- 3 шт., Твердого сыра- 300гр, 6 яиц, стакан сладкого чернослива без косточек, 1 зубчик чеснока, Пряной морковки по-корейски- 300гр, Толченых грецких орехов- 100гр, майонез сколько возьмет салатик, соль, черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки. Приготовление: 1. Отварить филе, остудить, нарезать. 2. Чернослив помыть, замочить минут на 10 в кипятке, воду слить, порезать полосками. 3. Яйца разделить. ...

Читать далее »

ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом

Картофель получается НЕЖНЫМ, с ПИКАНТНЫМ, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!! Для каждого дня, праздничного стола и в дорогу с собой! Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе. Для этого смешиваем: 5 столовых ложек растительного масла, 4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу; чайную ложку вашей любимой специи; чайную ложку соли; рубленную зелень укропа и петрушки. В этом маринаде ...

Читать далее »